• くぼにん on LIPS 「#リンメル#ラスティングフィニッシュクリーミィリップ#アクアリ..」(1枚目)
  • くぼにん on LIPS 「#リンメル#ラスティングフィニッシュクリーミィリップ#アクアリ..」(2枚目)
  • くぼにん on LIPS 「#リンメル#ラスティングフィニッシュクリーミィリップ#アクアリ..」(3枚目)

くぼにん on LIPS 「#リンメル #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ ..」

#リンメル #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ #アクアリィブーストリップラッカー お色は両方とも #ダークチェリーショコラ です🍒 発売するよ〜〜ってTwitterで見た瞬間、絶対買う!って決めてました。 クリーミィリップの方は滑らかな塗り心地で1度でしっかり発色します。 少し青味があるようなないような…笑笑 イエベさんブルベさんどちらでもOKな色味です。 これはリップラッカーの方にも言えますね。 リップラッカーにはシルバーとゴールドかな?ちっちゃいラメが入っていてとても上品なキラメキを出してくれます。 スースー加減がとても良くベタつかずとても良き! こちらの方が青味があるかな? どちらにしてもとにかく発色が素晴らしい! そして塗り心地も素晴らしい! リップクリームを仕込まないでも潤って時間がたっても乾燥しません。 しっかり発色はしますがどんなシーンにでもどんな年齢層にでも似合う万能リップだと思います。 とってもオススメです!!