Product thumb

Diorクリスチャンディオールその他

• クリスチャンディオールその他/Dior/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスチャンディオールその他/Dior/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスチャンディオールその他/Dior/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスチャンディオールその他/Dior/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】Dior クリスチャンディオールその他の口コミ「ディオールアディクトステラーグロス2月28..」

くぼにん
  • くぼにん

ディオール アディクトステラーグロス 2月28日オンラインブティック先行発売 発売されると知ってずっとずっと待ちわびていました!! 今回思い切って三色購入! 事前にディオール の店頭で全色色を見させていただいておりました。 454 ディオレインボー(オンラインブティック限定色)  コーラル系でとっても細かいピンクやオレンジのラメが入ってます。 優しめのコーラルなので誰にでも似合うしこれから春に向けて活躍してくれそうです! 629ミラード  ベージュ寄りのブラウンでしょうか?  こちらも細かい多色ラメが入っていてぱっと見メタリック調に見えますが唇に乗せると肌に馴染んでこれまた使いやすい色です。 630D-ライト  こちらもベージュブラウンですね。  先の2色と比べてこちらはラメ感はないようです。 これまた肌馴染みよく1番三色の中では普段使いしやすいと思います。 三色ともかなりこっくりしたテクスチャーでグロスというよりはしっかり発色するリップかな? ツヤ感はグロスと思って使うと物足りないと思います。 チップなのでとても塗りやすいですよ! 既存であるグロスはハケタイプなので使って収めるときに毛先がひっかかってバサバサになるのがイヤで購入していませんでした。 あっ。 そういえばスースー感は私には感じられませんでした。(店員さんは少ししますよ。って言われてたけど…) 匂いはディオール 特有の甘いバニラの香りがしますが私は大好きな匂いなので気になりません。 思い切って三色購入しましたがどれも使いやすい色だしグロスグロスしてないので買ってよかったぁ〜〜! 全14色 ¥3600(税抜) 内2色がオンラインブティック限定色 3月6日から店頭販売みたいです。 #ディオール #アディクトステラーグロス #チップが嬉しい #マキシマイザーも好きだけど #発色がいいのが素敵