• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【デルタ低糖質ロカボナッツ】♡85g生活習慣病の予防やダイエッ..」(1枚目)画像を拡大

「【デルタ低糖質ロカボナッツ】♡85g生活習..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【デルタ 低糖質ロカボナッツ】 ♡85g 生活習慣病の予防やダイエットなどの効果があるとされ、注目を集めているナッツ⸜❤︎⸝‍ クルミ・アーモンド・ヘーゼルナッツが入ってます\ ♪♪ / 『ロカボ』は「食・楽健康協会」山田 悟先生に推奨された食事方法で、 “ロー(低い)+カーボハイドレート(炭水化物)”という言葉の略だそうです✨ ゆるやかな糖質制限という意味で、カロリーは制限せずに、 栄養素の中で、唯一血糖値を上げると言われている「糖質」を、 1食20~40g、1日70~130gに制限する食事方法で、 食後の血糖値上昇を抑えると言われています✩.*˚ ナッツはもともと糖質が少ないため、 『ロカボ』生活にピッタリ♩¨̮ さらにクルミにはオメガ3脂肪酸が豊富に含まれる食材で、 オメガ3脂肪酸は血中の脂質濃度を下げる働きがあるとされ、 生活習慣病やダイエット、美肌づくりに欠かせない栄養素として 注目されてます👀 また、オメガ3脂肪酸に並んで良質な脂質と呼ばれる、オレイン酸! 実はヘーゼルナッツにはオレイン酸がたっぷりです✨ オレイン酸も悪玉コレステロールを減らすことで、 生活習慣病を予防すると言われています!! そして、食物繊維、オメガ3脂肪酸、鉄、亜鉛、ビタミンEがたっぷり含まれています❁⃘*.゚ ジッパー式になっているので、保存もしやすいし、持ち歩きにもいい!! そして、小腹がすいた時などに食べやすく、ダイエット、美容の味方です❁. #ダイエット #ナッツ #美肌 #低糖質