• 田舎の住民🦎 on LIPS 「こんばんは!田舎の住民、本日2回目の投稿は#LIPSパートナー..」(1枚目)
  • 田舎の住民🦎 on LIPS 「こんばんは!田舎の住民、本日2回目の投稿は#LIPSパートナー..」(2枚目)
  • 田舎の住民🦎 on LIPS 「こんばんは!田舎の住民、本日2回目の投稿は#LIPSパートナー..」(3枚目)
  • 田舎の住民🦎 on LIPS 「こんばんは!田舎の住民、本日2回目の投稿は#LIPSパートナー..」(4枚目)

田舎の住民🦎 on LIPS 「 田舎の住民、本日2回目の投稿は #LIPSパートナープログラム についてです! ..」

こんばんは! 田舎の住民、本日2回目の投稿は #LIPSパートナープログラム についてです! おかげさまで私も今月から参加できるようになりました🙌 ありがとうございます🙇‍♂️ パートナープログラムという制度が出来てから色々知りたいことがあったのですがそれについての投稿は(見つけられてないだけかもしれませんが)少ない…というかほぼ無いに等しい気がしました😭 そこで、まだ参加されていない方や参加しているけどここが分からない!という方のために 情報交換??Q&A的なことをしようと思います!(需要なかったら投稿削除しようかな…笑) 質問等ございましたらコメント欄にお気軽にどうぞ! どんな些細なことでもかまいません🙌 私にわかることであれば答えさせて頂きます😊 また、私がわからないことがあった場合、他の方が答えてくださっても構いません! 【参加資格条件】 LIPSパートナープログラムに参加するには、運営さんが発表している下の項目を満たしている必要があります!一つでも満たしていない条件があった場合、参加は承認されないそうです😢 🦎18歳以上であること 🦎利用規約、コミュニティガイドラインを遵守していること 🦎過去累計で投稿数が10以上ある 🦎アカウントフォロワー数が500人以上である 運営さんが公式に発表しているパートナープログラムについての説明は右上の⚙から見ることができます! 最後まで見てくださりありがとうございます🙏 #LIPS #パートナープログラム #雑談 #みんなに質問

• うさうさえ🐰

うさうさえ🐰コメント失礼します🙇 私はほんの5分くらい前にフォロワーさんが500人以上突破したのですがまだ通知が来ません💦そのうち来るのでしょうか?また主さんはどれくらいで通知が来ましたか?

• うさうさえ🐰

うさうさえ🐰@syun1621ありがとうございました🙇

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎@yuri_0507いえいえ! そうなんですね!よかったです✨

• うさうさえ🐰

うさうさえ🐰@syun1621そうなんですね😲ご丁寧に返信ありがとうございます🙇 私はさっき確認してみたら急にボタンが増えてました✨

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎@yuri_0507こんばんは! 私の場合は500人以上になってから 設定の⚙ボタンの中に収益化ツールがでるまで結構時間がかかりました! 正確には覚えてませんが1週間以上、1ヶ月未満かかりました! ただ、申請が込み合ってたりするともっと時間がかかる場合もあるみたいです😭 通知は来ずに急にボタンが増える感じでしたよ😊

• あげぱん

あげぱんはじめまして! 質問なのですが税金とかってどうなりますか?

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎@ppppppon私は、確定申告が必要のない区分なのでしていません

• あげぱん

あげぱん@syun1621そうなんですね、、、 確定申告とかされてますか?

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎@pppppponはじめまして! それは、ご本人が自営業なのか、会社にお勤めか 収入などによって色々変わってくるみたいなので 私から、こうです!とお答えする事はできません😭 お力になれなくて申し訳ないです🙇‍♂️

田舎の住民🦎さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)