• かぼちゃん on LIPS 「今回はいつもとちょっと趣向を変えたお話しなんですが、lipsパ..」(1枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今回はいつもとちょっと趣向を変えたお話しなんですが、lipsパ..」(2枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今回はいつもとちょっと趣向を変えたお話しなんですが、lipsパ..」(3枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今回はいつもとちょっと趣向を変えたお話しなんですが、lipsパ..」(4枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今回はいつもとちょっと趣向を変えたお話しなんですが、lipsパ..」(5枚目)
  • かぼちゃん on LIPS 「今回はいつもとちょっと趣向を変えたお話しなんですが、lipsパ..」(6枚目)

今回はいつもとちょっと趣向を変えたお話しなんですが、lipsパートナープログラムに加入してから丸1年経ったので、そのことについて少し書いていきたいと思います。 ──────────── 私がlipsさんの投稿を始めたのは昨年の1/8、パートナープログラムには1/27より加入させて頂きました。 パートナープログラムに加入するにはいくつかの条件があって、条件をクリアしたら加入申請が出来るようになり、審査を通れば加入出来るようになります。 審査結果はすぐ来る人もいれば、数日かかる場合もあります。 私の場合は少し時間がかかって4、5日で審査通過の連絡が来ました。 審査前の加入条件にはフォロワー数だったり、写真の枚数だったり色々とあるのですが、個人的に難しいなと感じたのは、いいね数が1投稿に300以上付くこと。 これさえ満たしてしまえば、後はなんとかなります。 SNSでのコミュニケーションが苦手な私は、たまたま映える中国コスメの投稿がプチバズりしたお陰でクリア出来ましたが、160以上投稿した今でも300いいねが付いた投稿は、当時の2投稿だけです。 ──────────── ●パートナープログラムに加入するとどうなるの? 投稿が閲覧されることで収益を頂くことが出来ます。 他にも、パートナープログラムに参加している方限定で、lipsショッピングで使えるクーポンが配布されたり、参加者のみのイベントキャンペーンに参加することが出来ます。 コスメ好きさんを支援してくれる企画が多々あるため、より色んなコスメに触れて、投稿しながら知識を深めることが出来ます。 また、パートナープログラムに参加した責任感みたいなものから、毎月きちんと投稿しよう!ってなるので、コンスタントに投稿するようになります。 それがきっかけで、SNSから提供のお声がけだったりを頂くこともあるので、パートナープログラムに参加してから沢山のチャンスを頂けてるなと感じます。 ──────────── 最後に、皆さんが一番気になるのは収益はどれくらい?ってところかなと思います。 人によって投稿ペースやイベントの参加具合などで違いはあると思いますが、私のようにのんびり投稿して、イベントにはあまり参加していない、フォロワー1000人ほどの人間だと、1年間で頂いた収益はだいたいデパコスリップ3~5本位になります。 1ヶ月や日ごとに考えると多くは感じないかもしれませんが、コスメを購入するのには非常にありがたいです。 また、お得なクーポンの配布もしてくれるので、そういったものを合わせると、コスメを楽しむことをすごく支援して貰っているなと感じます。 毎月のんびり投稿ですが、少しずつ右肩上がりで頂く収益も増えてきて、そういうのを見るとやる気にも繋がりますし、さらにコスメやメイクが楽しくなると思います。 1年間参加して新しいことも沢山あったし、これからも少しでも参考になる投稿をしていきたいなと思いますので、どうぞよろしくお願いします。 この投稿が少しでもお役に立てれば幸いです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ好きな人と繋がりたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #かわいい #パケ買いコスメ #中国コスメ #コスメ #プチプラコスメ  #コスメ集め  #かわいいコスメ #メイク好き #lipsショッピング  #リップスショッピング  #クーポン #lipsフェスタ #lips #パートナープログラム #レビュー #口コミ #投稿