• maopoko on LIPS 「お待たせしました。こちらの商品、気になっている方も多いのではな..」(1枚目)
  • maopoko on LIPS 「お待たせしました。こちらの商品、気になっている方も多いのではな..」(2枚目)

maopoko on LIPS 「お待たせしました。 こちらの商品、気になっている方も多いのではないでしょうか? ..」

お待たせしました。 こちらの商品、気になっている方も多いのではないでしょうか? そう! 新発売の オルビスオフクリーム クレンジングです。 先行発売にてゲットし、早速使用してみました。 私、最近お気に入りのクレンジング見つけたんです。 また、それもレビューするつもりではありますが、オルビスさん。 やりますね〜! お気に入りのクレンジングの約半値で納得の使用感。 乾燥肌の私が、つっぱりを感じないなんて… 洗顔も、工程も変えてないのになぜ⁉️ テクスチャーは、クリームですが乳液のようにみずみずしいです。 でも垂れてくるようなことはありません。 ゆ〜っくり円を描くように肌全体をマッサージ。 トロトロになるので、本当にメイクが落ちてるのか気になるところですが、焦らない焦らない。 ある程度たつと少しオイルのようなスルスル感が出てきます。 ここで乳化。乳化もものすごく早い! そして、ヌルヌル感がほとんどない! そして、気のせいでなければ、その後の美容液や化粧水の浸透がものすごく早いです。 うん。 リフィルも買っておいてよかった。 #サヨナラ乾燥肌