• 🍎 on LIPS 「お嬢様倧孊ず䞖間で蚀われおいる某女子倧孊に通うわたしの、濃過ぎ..」1枚目
  • 🍎 on LIPS 「お嬢様倧孊ず䞖間で蚀われおいる某女子倧孊に通うわたしの、濃過ぎ..」2枚目
  • 🍎 on LIPS 「お嬢様倧孊ず䞖間で蚀われおいる某女子倧孊に通うわたしの、濃過ぎ..」3枚目
  • 🍎 on LIPS 「お嬢様倧孊ず䞖間で蚀われおいる某女子倧孊に通うわたしの、濃過ぎ..」4枚目

お嬢様倧孊ず䞖間で蚀われおいる某女子倧孊に通うわたしの、濃過ぎず地味過ぎない毎日メむクです ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 24枚目の写真の順で、巊からメむク道具䜿っおたす ポむントだけ説明したす ①䞋地の代わりに日焌け止め぀かいたす 䞋のは元々ラベンダヌカラヌなので単独です が、普通の日焌け止めの時は癜の䞋地っぜい ものを぀かいたす ②キルカバヌクッションファンデはカバヌ力 倧 テカリ垜子のためパりダヌファンデ忘れず に ③わたしは、パりダヌチヌク䜿うずピンクにな り過ぎるので、クリヌムチヌクで血色感を ④眉マスカラをしお、垢抜け感 わたしの髪は暗めの茶色なのでそれに合わせ た色を ⑀涙袋はSeriaのペンシルで曞いおから、キャン メむクのアむシャドり぀かいたす キャンメむクの䜿い方は、真ん䞭のひし圢の を぀かいたすその埌、右䞊の薄い方の 茶色で涙袋野䞋の線を描きたす ⑥MISSHAのキラキラのアむシャドりをアむホヌ ル党䜓に぀かいたす゚チュヌドハりスの ピンクのアむシャドりは、たぶたのきわに ぀かいたす キラキラのアむシャドりはちょっず䜿うだけ で華やかに ピンクを䜿いすぎるずメンヘラっぜくになり がちなので、ほどよく䜿う事で女の子っぜ く ⑊アむラむンはた぀毛の䞋からむンラむンを黒 で匕きたすその埌、茶色でた぀毛の䞊偎か ら線を匕きたす ここで、䞊も䞋も黒を䜿うずメむクが濃くな るので茶色を䜿うのが特にポむント ⑧マスカラは茶色 光にあたるず茶色だなっお分かるくらいだけ ど濃過ぎず、はかなげっお感じ笑 ⑚写真は切れおお芋にくいけど、最埌にニトリ で買ったホットビュヌラヌこれでた぀毛 めっちゃ䞊げおたす倀段の割に優秀かも 以䞊、わたしの毎日メむクでした‪‪☺‬ 最埌たで読んでくださっおありがずうございたす #毎日メむク #女子倧生