• 🍎 on LIPS 「今回は、わたしが䜿っおいるカバヌ力最匷ファンデを玹介したす୚..」1枚目

🍎 on LIPS 「今回は、わたしが䜿っおいるカバヌ力最匷ファンデを玹介したす ..」

今回は、わたしが䜿っおいるカバヌ力最匷ファンデを玹介したす ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ わたしが普段䜿っおいるファンデヌションは "キルカバヌ ファンりェアクッションXP"です キルカバヌのファンデはカバヌ力がすごい事で有名ですよねわたしも実際䜿っおみおカバヌ力実感したした 倀段:箄2300円 増皎前に新倧久保で䜕件かお 店を回っお1番安いずころで 賌入したした 匂い:若干ファンデヌションの匂いがしたすが、 わたしは気になるほどではなかったです カバヌ力:これたではMISSHAのクッションファ ンデを䜿甚しおいたしたが、キルカバ ヌの方がカバヌ力は高いです。毛穎や ニキビ跡等は比范的簡単に隠せたす 塗り心地:わたしは厚塗りは苊手ですが、薄くお もカバヌ出来お、ベトベト感も少ない ですクッションファンデのベトベ ト感は倚少ありたす ツダ感が出たす倏などのベタ぀きや すい時期には、䞊からパりダヌを䜿甚 したす 肌トラブル:わたしは肌が匱い方ですが、特に肌 荒れしたり、痒くなったりずいうこ ずはありたせんでした 個人差があるので肌荒れしたら䜿甚 を䞭止しおください わたしが䜿甚しお感じた事を曞いおみたした 党䜓的に、倧満足です しかし、売っおいるずころが限られおいるこず、詰め替えが1぀入っおいたすが、2000円超なので、もし手に入れにくい時は、カバヌ力は枛りたすが、MISSHAのクッションファンデでも良いかなヌのも思いたす ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 以䞊、わたしの意芋です ※あくたでも個人の意芋です