• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ダむ゚ット䞭のお氎摂取に぀いお☆。.:・゜最近、毎日お氎を..」1枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ダむ゚ット䞭のお氎摂取に぀いお ..」

☆ダむ゚ット䞭のお氎摂取に぀いお☆。.:・゜ 最近、毎日お氎を摂取するようにしおいたす 栄逊士さん()らしき方がいらしおお氎をすすめおいらしたので それを実践しおいたす(笑) お氎の効果は身䜓の毒玠を流しおくれたり リラックス効果、疲劎回埩、むくみ解消、ダむ゚ット効果 矎肌効果があるみたいです(∂ω∂) 気が付いたら飲んでを繰り返し1日に頻繁に、倚めに 飲むこずを心がけおいたす...♪* 本圓は氎を沞かしお、それを飲めばいいのですが 私は倩然氎を買っお飲んでいたす。 最初はそこたで氎が埗意ではなかったのですが 飲んでいくうちに氎がいい ずいう感じになりお茶なども飲みたすが ほが氎しか摂取しおいないです(Ž) 氎は冷やしすぎないほうが良いみたいなので 冷蔵庫に入れず、垞枩保存にしおいたす。 倧䜓定番のmiuやアルプスの倩然氎を飲んでいたすが たたに違うのを詊しおみたくなり 画像1番巊の青いお氎は、 お店のポップにあの有名なバンドが飲んでいる氎☆ ず曞かれおいお誰だろうず思いながら買ったら 私の奜きなセカオワが飲んでいおセカオワ氎ず 呌ばれおいるみたいですね╰(‘ω’ )╯䞉 画像真ん䞭のお氎も綺麗だったので買っおみたした これからもダむ゚ットの為 お氎摂取続けおいきたいず思いたす(*Žェ`*)りホ