• Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜ on LIPS 「☆ダイエット中のお水摂取について☆。.:*・゜最近、毎日お水を..」(1枚目)画像を拡大

「☆ダイエット中のお水摂取について☆。.:*..」

Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜

☆ダイエット中のお水摂取について☆。.:*・゜ 最近、毎日お水を摂取するようにしています! 栄養士さん(?)らしき方がいらしてお水をすすめていらしたので それを実践しています(笑) お水の効果は身体の毒素を流してくれたり リラックス効果、疲労回復、むくみ解消、ダイエット効果 美肌効果があるみたいです(∂ω∂) 気が付いたら飲んでを繰り返し1日に頻繁に、多めに 飲むことを心がけています...♪*゚ 本当は水を沸かして、それを飲めばいいのですが 私は天然水を買って飲んでいます。 最初はそこまで水が得意ではなかったのですが 飲んでいくうちに水がいい!! という感じになりお茶なども飲みますが ほぼ水しか摂取していないです(´ー`) 水は冷やしすぎないほうが良いみたいなので 冷蔵庫に入れず、常温保存にしています。 大体定番のmiuやアルプスの天然水を飲んでいますが たまに違うのを試してみたくなり 画像1番左の青いお水は、 お店のポップに「あの有名なバンドが飲んでいる水☆」 と書かれていて誰だろうと思いながら買ったら 私の好きなセカオワが飲んでいてセカオワ水と 呼ばれているみたいですね╰(‘ω’ )╯三 画像真ん中のお水も綺麗だったので買ってみました! これからもダイエットの為 お水摂取続けていきたいと思います(*´ェ`*)ウホ