Image2017 10 21 915 103 530 thumb

DAISOエスポルール カラーマスカラ

• エスポルール カラーマスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール カラーマスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール カラーマスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスポルール カラーマスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作マスカラ】DAISO エスポルール カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマスカラ!🌲エスポルールカラーマ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🌲エスポルール カラーマスカラD スモーキーグリーン ずっと透け感のある深いグリーンのマスカラが欲しくって、エクセルのマスカラかこちらのエスポルールの新作?のマスカラとで悩んでいたのですがこちらはテスターが出来ないので決断出来ず。 200円だし!と思って思い切って買ってみたところ 想像以上にめちゃくちゃ良くてほんと気に入りました!!!😍🍀✨ むしろこっちにして良かったかもってくらい(笑) ブラシに付いてるような、少し白っぽい感じがそのまま睫毛で発色したらイヤだなーと思ったけど ぜんぜんそんなことなくて、透明感のあるオシャレな睫毛に仕上がります✨ しかも安定のカールキープ力。嬉しすぎる!!! エスポルールのマスカラはバサバサ睫毛にもならないし、かといってセパレートって感じでもないから使う度にバランスが良いなと思います。 大好き過ぎてブラウンは2本目なんですけど、ちょっと茶色の主張が強いから最近控えてたので こちらのスモーキーグリーンは今の気分やメイクとも合っててこれからめちゃくちゃ使いそうです。🎶 パープルとピンクも持ってるけどまだあまり使いこなせてない😅 暫くはスモーキーグリーンばかり使ってしまいそうな気がします(笑) #エスポルール #カラーマスカラ #スモーキーグリーン #カールキープ #ダイソー #100均 #お気に入り #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”日本製、美容液成分配合!ウォータープルーフなのにお湯でoff!200円と思えないスペック”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんわかる…スモーキーグリーンやばめに良き商品よね✨大好き😘💕

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54なのかさん こんなに良かったなんて....悩んでないでさっさと買ってればよかったです😂💫 商品タグから見たらなのかさんの投稿がありバーガンディも下地も気になってしまいました...!!! でも下地は既存のが使いこなせてないと新しい方も難しいですかね。?🤔 バーガンディ赤過ぎなくてほんと可愛いですね😍

• ふう

ふういっぱいカラーがあるね! 私まだドライアイが痛くて、軽くしかメイクできない😢

• とみてぼし

とみてぼし@funchanふぅさん 私もニキビできててベースメイク控えめにしてます💦すっぴんパウダーにして労ってる。肌荒れもしんどいけどアイメイクできないのも辛そう😭 というか目痛いのは無理してメイクしない方がいいかもですね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらスモーキーグリーン、なかなか見かけない🤔見かけないから探すの忘れてた😂そんな絶妙グリーンなら買ってみたーい♥️

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cしょこらちゃん 私もたまたま見つけて!こないだは無かったから忘れてたんだけど買ってみたよ! 想像以上に良かったの😳200円だし良いと思う!

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)私もこれ好き❤️私はブルーとピンクが全然使えてないよ🤣ブラウンとこのグリーンはよく使う✨

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgグルちゃん グルちゃんがメイクでスモーキーグリーンとパープルを使ってるのもちょこちょこお見掛けしてたよ〜😆♡ ブルーもあるのか!難しそう😅 ブラシの形とか付いてくる量とかもほんとトータルで使いやすいよね!!😸✨

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@10_3_10_star今日ブルー使ってみたよ❣️結構派手なブルーw

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡スモーキーグリーン可愛い😳💕

• とみてぼし

とみてぼし@fabulous_cosme_jhwかぜさん まつ毛塗るともっと透明感出てオシャレ可愛いです〜😻🎼 でもエクセルの似た色のマスカラもテスターしたらやっぱり可愛かった😅🎀

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2079件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラーセパレート

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)