72237afab3a067d9178d643a 1562081022 thumb

COSME DECORTEAQ MW フェイスパウダー

• AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「ブルベ夏におすすめのルースパウダー!#コスメ好きさんと繋が..」

nyorocosnow
  • nyorocosnow

#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ#コスメ購入品   #コスメデコルテ #コスメデコルテフェイスパウダー 10 misty beige  @tokyomelons さんの12/23のpostで #ブルベ夏 は10をオススメされてたのと、 ラメ感がないものが良かったので こちらにしました!  リニューアル後の購入は初めてです。 オーガニック認証を受けたシルクからできたパウダーなんだそう。    ほんと10何年ぶりにコスデコのフェイスパウダーを使いましたが相変わらず良い✨  タッチアップしてくださって、 このフェイスパウダーを重ねるだけで ほんとに肌が綺麗に見える❣️  触るとサラッとかつ、しっとり✨ さすがです!の一言に尽きる!   1/16発売のリップオイルもタッチアップしてくれました。ナイトケアにも使えるそう。 サラッとしたテクスチャーでほんのり唇をきれいに見せてくれる感じ。 ディオールのリップグロウオイルも見に行ってきたのだけど欠品してる色が3色もあり、とりあえず保留にしました。

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20439件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

フェイスパウダー エターナル ブーケ / COSME DECORTE

フェイスパウダー エターナル ブーケ

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

”皮脂吸着パウダー配合♡日焼け止めの効果もあるので、メイクの仕上げ、お直しにすごく使いやすい!”

• クリップ数:2078件

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

nyorocosnowさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー
2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)