D649cf593fd793faa9c1d223 1582903423 small

laura mercierルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック

• ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/laura mercier/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック(口紅)の口コミ「【LauraMercierルージュエッセン..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【Laura Mercier ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 15 MAUVE MERVEILLEUX】  今回はLaura Mercier ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティックのレビューです✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿ Laura Mercier ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 15 MAUVE MERVEILLEUX 価格3600(税別)  まさにモーヴカラー!なリップ💕 青みの強いくすんだパープルが可愛い✨  肌の透明感を上げてくれるしっかりした発色👌 しっかり色づくのにスルスル塗れるので使用感も◎  保湿感のあるテクスチャでは無いので リップ下地は必須🤔 荒れたりはありませんでした!  シンプルなデザインも素敵です😌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  ローラメルシエのリップは あまり使った事がなかったのですが とっても良いリップでした💕 流石デパコス✨  東京に行った際に友人と一緒に購入したのですが 間違って友人が買った方を渡されてしまい大変でした😂  皆さんも是非チェックしてみてください!  参考になれば幸いです✨   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムlaura mercier×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / laura mercier

laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント / laura mercier

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

laura mercier×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@lipsjpありがとうございます! 是非よろしくお願いします!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック

• 3.5g: 3,600円
2019/7/3(最新発売日: 2021/1/13)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
わたしになじむ洗練の色彩とリップクリームのようになめらかで潤うつけ心地 ■HIGH-IMPACT, ENVELOPING COLOUR 微粒子のピグメントをコーティング*1することで、ピュアな発色となめらかなつけ心地の両立を 実現しました。丸みに沿うよう設計されたユニークな形状が唇を包み込むようにフィットし、ワンストロークでムラなくしっかりと発色。印象的な口もとに導きます。 ■WEIGHTLESS TEXTURE センソリアル シネルジック *2フォーミュラ採用。つけていることを忘れるほどの軽いつけ心地とフィット感を実現しました。まるでシルクのようになめらかなつけ心地とラグジュアリーなツヤ感が長時間*3持続します。 ■FUELED BY SKINCARE 配合された保湿成分*4が唇にうるおいによるふっくらとしたボリューム感を与え、リップカラーがより美しく映えるように整えます。 *1 色の彩度と肌への密着度を上げるためにコーティングされた顔料。 *2 固体のポリマーと液体のポリマーを融合させた独自成分。 *3 6時間の仕上がり(にじみ・乾燥・色褪せ)持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *4 地中海海藻エキス。
  • 01
  • 33
  • 1901
  • 1902
  • 1904
  • 2001(限定色)
  • 2006
  • 2007
  • 2021

2021年01月24日(Sun)