• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォードの人気色を比較 - 昨年末頃、ついにアイカラークォード

昨年末頃、ついにアイカラークォード デビューしてました🥳👏🎉 いや〜、なんて贅沢なコスメなの🙄✨ 12月はたくさんコスメ買ったけど 全く投稿出来てなかったから いつの間に?って感じでしょ🤤🤤 悩みに悩んで、初クォードは フォトシンセックスにしました👐💋 廃盤ってことで最後に買っちゃった🙈 あまりレビューのないカラーなので 廃盤ですかpostしちゃいます🙏🙏 ちょっとクセのあるパレットだと思うけど まあわたしネギだし、(←?) 緑には色々思い入れもあったりなんかして アフリカンを押しのけてこちらに💚💚 今度はアフリカンバイオレットがほしいなぁ💄 何度か使ったけどまだ使いこなせてない🤪 左上のゴールドだけが使いやすくて← この子がいないとこのパレット 絶対使いこなせないと思う🤣 右上のラメは最高に美しくて これが高級なラメか…と。 ちょっとのせるだけで綺麗だ〜🙏✨✨ 左下のブラウンは普通のブラウンに見えるけど 粉質が他よりかためなこともあってか 見た目と違って発色が激弱で、 パッと見は締め色なんかなって思いそうやけど アイホールにがっつり入れても大丈夫。 右下グリーンはしっかり深緑に発色してくれて これこれ!って感じです🧏‍♀️ この緑をどこに入れるか考えるのが 難しいけど楽しいところでもある🤔 正直グリーンとか得意じゃないし、 濃いグリーンなんて超目付き悪くなるし 自分でも似合ってるとは思わへんから 全然得意じゃないパレットやけど、 この高級感たっぷりのパッケージは 手元にあるだけでテンション上がるし 大変満足してます( ˇᵕˇ )♡ メイク写真撮ったから載せておきますが、 全然納得してないメイク&写真〜〜🥶🥶 まつ毛パーマ放置しててチリチリになってしまい あまりに見苦しすぎるので閲覧注意です⚠️ 上まぶた目尻側半分にグリーン入れて 偏光ラメをまぶた中央から目尻にかけて入れてます。 一昨日まつパ行ってきたので、 また満足するメイクが出来たらpostします🧚‍♀️ 今のところこのパレットだけで仕上げてるから 他のシャドウと組み合わせて使いたいな☺️ 長々と最後まで読んで下さった方いれば ありがとうございました🙇‍♀️💕 #トムフォード #トムフォードビューティー #tomfordbeauty #フォトシンセックス #おトム様 #アイシャドウパレット #アイシャドウ #アイシャドウマニア #メイク写真 #スウォッチ #一重 #一重メイク #奥二重 #奥二重メイク

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィねぎちゃーん❤️❤️❤️とても似合ってるよ、まつ毛も気にならないぐらい💕💕笑笑 コレ最後まで迷ったパレットなんだよー😍😍✨✨ やっぱり可愛いなぁーグリーンめちゃんこ可愛い💚💚 左下がブラウンだけどほのかにパープル味を感じるのは気のせいかな⁉️そこも気になってたんだよ〜‼️ また満足いくメイク完成したら見せてください、是非ぜひ‼️‼️

• ねぎ。

ねぎ。@tomoemoeもえぴー😻 うんうん! これもえちゃん絶対似合うと思う❤️❤️ 左下ね〜✨2枚目よく見たら、紫の粒子っぽいのも写ってるよね☺️これ自体はマットだからラメの粒じゃないし、紫要素はあるんだと思う! ブラウンというか小豆色って言うのかな?😋 まつパとれる前にまたメイクするね〜🥺💕 いつもどうメイクするか悩んじゃうのよね🤤

• グル

グルいやー、このパレット難しそうだけどかなり魅力的だよ😻グリーンが締め色になりそうね🤔 ラメもめちゃくちゃ綺麗だし❤️

• ねぎ。

ねぎ。@guruguru_perfume_rpgグルちゃん😻 なんか、これをどう攻略してやろうか。って気になるよね🙄❤️笑 うんうん、グリーンは締め色な感じだね〜🥰 ライン使いすればいいんだろうけど、シャドウをライン使いするの苦手で出来ない低レベルなわたし😭 このラメはほんと最高だよ〜💗💗 これまだ店舗置いてるのかな? グルちゃんには是非使ってみて欲しいパレットだなー😫💓💓

•  きい🥕

きい🥕トムフォード にこんなカラーあったんだね❣️ 右上のグリーンラメが綺麗すぎる😍

• ねぎ。

ねぎ。@ki_iiきいちゃん😻 他のカラーに比べるとあんまり持ってる人が少ないのか、これレビューもめっちゃ少ないよね🤔 こんな素敵なパレットだったのに廃盤になっちゃったよー🤮もったいないよね💦 このラメ最高だよね😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわーー❣️フォトシンセックスだ😳♥️ 緑とかカーキって大好きな色だから、グリーンのメイク見れて嬉しい😊♥️ グリーンの具合とツヤ?ラメ?が綺麗過ぎるやん😭🙏✨はぁ〜綺麗♥️♥️ ねぎたんグリーン似合うよね✨ 私もクォードデビューしたいわ😂

• ねぎ。

ねぎ。@orange_c返信下にいっちゃった🤮

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiねぎたん❣️ 今日やっとこさ使ってみた!🤣 何このツヤ!!✨❤️粉の粒子も細かいし僅かに極小ラメも入ってて、なんかめちゃんこ気に入った🥺🎶 表面のロゴ消さないように端から🤣🤣パケめちゃ指紋つくね笑笑

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cしょこらたん❤️ ひぇえ〜😻まじ?💓💓 クォードレビュー楽しみすぎる!✨✨ わかるよ〜🤣👏 スウォッチ撮る為にいっぱい触ったら表面かなり崩れたからショック受けたもん😭おまけにパケも触るとめっちゃ指紋つくよね🤣 しばらくは大事に眺めてよう❤️笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiこれマジでホイホイだわ😹❤️ グリーン系、本当投稿わりと少ないよね😭 偏光ラメとかたまらんよね❤️✨ 実は先日悩みに悩んでやっとクォード買ったの😁勿体なさ過ぎてここ数日は眺めるだけ🤣

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cしょこらたん😻 これはしょこらたんホイホイなパレットやね😍笑 グリーン系のメイクって結構難しいから、なかなかしてる人もいないもんね〜🤔💭 偏光ラメでめっちゃ綺麗よ❤️❤️ しょこらたんのクォードデビューは何かしら✨ 楽しみだなー(⁎˃ᴗ˂⁎)

• まむ @休止

まむ @休止わーわー!グリーン素敵🙈💗💗 このパレット選ぶなんてさすがねぎたんだわ😳✨グリーン得意じゃないとか嘘でしょ?!😂 私もまつパ放置でアイメイク投稿できない🤣 まつ毛ガン上げしてるねぎたんのメイク待ってるね🙋‍♀️💗

• まむ @休止

まむ @休止@negiiiiiii見てきたよ~😎ねぎたん美しかった…🙏🙏✨

• ねぎ。

ねぎ。@orange_mammamまむたん😻 グリーン全然得意じゃないよ〜😭😭 なのにこのパレット買うという挑戦者ネギ🤣✨ こないだまつパ行ったけど、前ほどガン上げにはならなかったよ〜🙄笑 まつ毛不調だとアイメイク投稿出来ないし、する気にもならないよね🤮💦 このパレットじゃないけどメイク投稿してみた🧚‍♀️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ねぎ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)