ヤギショウ on LIPS 「投稿するのめっちゃ久しぶりですが、近況も含めの雑談です笑 ..」

投稿するのめっちゃ久しぶりですが、近況も含めの雑談です笑 はじめましての方もぼそっとつぶやきぐらいでみてね〜 Jの世界の話をしますので気になる方はUターンでお願いしますね( ◜ω◝ ) --------キリトリ線-------- 元よりJオタではいたんですが最近Jの世界にまた沼りまして。 元々無限の方達が好きでFCも入ってたりしてたんですが、まぁ色々ありましたね。推しはグループに残ってはいましたが、抜けたメンバーに1部思うところがあり、思い出すと意外と辛い。 47都道府県ツアーも見事に全滅しまして、戦意消滅してたらFCの期限切れてしまってたんですね、はい私バカ。 何を思ったか、どうして推しを好きになったのだろうか?と思い返すようになりまして← 私可愛い人が好きなんですよね。 しかも何よりJって王子様!!!ってイメージじゃないですか。 好きになった当時の推しは可愛くて王子様で…コロッと落ちてしまった訳でありますが、今はうーん、王子様なぁ…?カッコイイけど可愛い…?となってしまいまして_(:3」 ∠ )_ 他のグループで王子様いないかなぁ…と探していたら………平成…かっこよくね?となってしまいまして(本当にすみませんすみません) 検索して動画みたりすると沼だね!!怖い!! すっかり落ちてしまいまして…まだにわかではありますが頑張って勉強中でございます。 願わくばFC入って、なるべく早くコンサート拝みたいなぁ…とは思ったのですが… 推しが…緑の方になりまして笑 やっぱり推しのいるコンサートがいい!ってなり、まだFCも入っていません ただ、今年!返ってくるということでマジで痩せよう!!ってなって頑張っております!!!!← インスタ騒動ありましたが推しが元気ならヨシ! むしろ増々頑張ろうってなりました! 待っててね!推し!!!!!!!! 以上!近況報告でした!← またちょこちょこレビューもあげていきたい!です!!