F3189e9c726f7ea5284a6091 1590622785 thumb

shu uemuraディプシー ハイドラビリティ リップバーム

• ディプシー ハイドラビリティ リップバーム/shu uemura/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「唇の乾燥が気になってランキングとか色々調べ..」

^おに^
  • ^おに^

唇の乾燥が気になってランキングとか色々調べた結果...シュウウエムラのリップバームを選びました!! 唇が乾燥してるとリップがすぐ落ちてしまって塗る気がなくなってしまうんです... だから朝の唇の調子がすごく重要で少しでも皮がむけてたりするのが嫌で嫌で(^^;) 私よくマスクをつけるんですけどシュウウエムラのリップバームを塗ってマスクして1~2時間くらい経ったら唇の乾燥が治ったんです!!! その後に友達と会う約束をしていたので上から色付きリップ塗ってマスク取りました(笑) これが感動の第1回目!!! あとは起きて唇の乾燥が気になったらこれだけ塗って口に色がないまま電車に乗ります。 通勤時間が1時間半くらいあるので会社に着くまでに唇の乾燥が気にならなくなるのでトイレに入って色付けて出勤したりしてます(笑) 気になる点は1回の塗る量が多くなったときに口の中に入ることですかね...押したら出てくるといった感じなのでたまにあります(゜-゜) #シュウウエムラ #唇 乾燥 #リピートコスメ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

スティックプランパー エクストラセラム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

^おに^さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ディプシー ハイドラビリティ リップバーム

2010/1/15
shu uemura(シュウウエムラ)