2d83c63d652928f19aff7730 1574397656 thumb

laura mercierリップバーム

• リップバーム/laura mercier/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム/laura mercier/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップバーム/laura mercier/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップバーム/laura mercier/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「先日プレゼントを買いに行った時にちゃっかり..」

はる❅*°
  • はる❅*°

先日プレゼントを買いに行った時にちゃっかり自分用にもリップバームを買って来ました☺️❣️ わたし的にリップは1日に何度もつけるから本当に消耗品、日用品なのでいつもは薬局などで買ってがんがん塗りまくっているのですが、プレゼントを選んでいる時に手に取ったリップバームがあまりにも可愛くていい香りで…値段もそこまで高くないし…と誘惑に負けついつい購入🛍 結果…買って本当によかったです❣️ 色がついているように見えますが塗ってみると透明でべたつかずでもしっとり!ほんのり自然なツヤが出て保湿力もばっちりでした! ポーチに入っているだけでかわいいし、塗るとチョコレートのようなあまい香りがしてテンション上がります🥰こういう小さな幸せって大事ですよね! おうちにいる時はいつものリップをがんがん使って、こちらのリップはポーチにお守りのように入れておこうと思います! それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #ローラメルシエ #リップバーム

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…チョコレートの匂いなんだ🍫💗( ´,,•ω•,,`)♡ 唇ぷるぷるだあ(,,> <,,)♡💓💓💓💓

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxそうなのー🍫♥️めっちゃいい香りで塗るたびに癒されてるよ🥰 ほんとに?!ローラメルシエ様のおかげだ!!笑

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

リッチケア&カラーリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier リップバーム

• 3.5g: 2,200円
2015/3/1
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
保湿成分を配合した、紫外線からも唇を守るリップクリーム 紫外線から守りながら、唇を健やかに保ちます。 リップカラーの下地として、リップの色もちをよくします。 ほんのり淡いピンクで唇を健康的に見せます。*SPF15
ヒマシ油,液状ラノリン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,オクチルドデカノール,リシノレイン酸PG,キャンデリラロウ,サリチル酸ブチルオクチル,ラノリン,ラノリン脂肪酸イソプロピル,オレイルアルコール,ポリブテン,オゾケライト,パラフィン,マイカ,カルナウバロウ,パルミチン酸レチノール,香料,ジステアルジモニウムヘクトライト,パルミチン酸エチルヘキシル,ダイズ油,トコフェロール,ブラシル酸エチレン,パルミチン酸アスコルビル,サフラワー油,トリヘベニン,酸化チタン,アロエベラ葉エキス,ブドウ種子油,イソステアリン酸ソルビタン,カルミン,パルミトイルトリペプチド‐1,チャ葉エキス

2020年07月12日(Sun)