可愛いだけじゃなさすぎるコチラ💁 ジルって本当に優秀なもの多過ぎて… 全アイテムにジルと言えばのホワイトフローラルの香りあり。 手軽に塗りやすいしベタつかなくて最高👏
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×日焼け止めジェル
JILL STUART サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター | 3,520円 |
| ベタベタしないので、とても使用感はいい!大気汚染のちりやほこりから守ってくれるのもポイント高いです! | 詳細を見る | ||
JILL STUART エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル | 3,080円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | さらさらしていてべとつきません。 とっても良い香りです♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART リラックス アクアシフォン プロテクター P | 3,080円 |
| みずみずしいジェルでするする伸びて塗り心地最高!ジルのホワイトフローラルの香りです♡ | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
* michi *さんの人気クチコミ
*モテる香り・・こちらはZARAのチューべローズオードトワレです。・・10mlのロールオンタイプになります。甘めの香りで、1000円以下で購入できます。・・香水を忘れてしまい、立ち寄ったショップで購入しました。・・いくつか種類がありますが、目...
- 2020.01.12
*田中みな実さんおすすめ・・気になっていたので、購入しました。ハイライトになるフェイスカラーです。・・ナチュラルにツヤを出してくれて、スキンケアのお手入れ方法を聞かれる程になりました。・・スティックタイプなので、とても使いやすいです。専用のブ...
- 2020.01.06
*キラキラメイク・・こちらは、CLIOのプロシングルシャドウG02キャットブリーズになります。・・シャンパンベージュにたっぷりのラメがとても可愛いです。潤いとキラキラした目元に仕上げてくれます。クリオからいろんな色味が発売されていますが、こち...
- 2020.01.25
*モテる香り・・こちらは、ZARAのグールマンドアディクトオードトワレです。・・内容量:10mlでロールオンタイプになります。香りは甘いです。・・ZARAの香水は低価格なのに、私好みの香りがあるので好きです。・・飽きやすいので、いつも小さめを...
- 2020.01.12
CANMAKEのクイックラッシュカーラーWMワインモーヴになります。・・最近、ブラウンやバーガンディが好きなためこちらを購入しました。・・伸びもよく、にじまず、コスパもよく愛用しています。・・ピンク系アイシャドーを使用したいのですが、テクニッ...
- 2020.07.24
*モテリップ・・こちらは、エスティローダーのピュアカラークリスタルシアーリップスティックになります。・・発売当初から人気のリップで、ネームの刻印をしてくださるサービスがあります。季節によって❀だったり☆だったり選べます。・・プレゼントにも喜ば...
- 2020.01.14
商品詳細情報JILL STUART リラックス アクアシフォン プロテクター P
- ●みずみずしくのび広がる、ジェルタイプの日やけ止めです。従来のアクアシフォン プロテクター EWから、うるおい感と大気汚染※などの環境ストレスから肌を守る効果はそのままに、肌なじみのよさやのび広がりの軽さがアップしました。 ●肌にのばすとカプセルがはじけ、みずみずしく軽い感触でのび広がります。カプセルの膜を薄くソフトにしたことではじけやすくなり、さらにみずみずしいタッチが際立ちました。ベタつきや圧迫感のないシフォンのような軽いつけ心地です。 ●汗・皮脂吸着パウダー配合で、汗をかいてもベタつきがなく、つけていることを忘れるようなサラサラとした快適なヴェールを保ちます。顔、ボディ両方にお使いいただけます。 ●肌なじみのよいシアバターやイリスエキスなどの保湿成分を配合し、肌にうるおいをあたえます。やわらかなヴェールを形成してうるおいを守り、イノセントな透明感のある肌にみちびきます。 ●ラスティングストレッチ成分配合で、動いてもヨレにくく、しなやかなヴェールが持続します。 ●SPF50+/PA++++ ●ホワイトフローラルの香り。 ※大気中に浮遊する細かいちりや、ほこりなどからも肌を守ります。
- コーセー
- 2018/3/2(最新発売日: 2019/3/1)