Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは(♡´꒳`♡..」

せいちゃん ☺️ Use up党♡
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡

こんにちは(♡´꒳`♡) 今日はダイソーでネームシール買いに行ってついでにネイルゲットしてきたよん その後セリアでオーガンジーの洗顔ネット買い替えようとゲットしてきた💗 今日はついでにヘアもたまに変化つけたりしたくてカーラー買ってきた😋

• ぽ ぽ@フォロバ100

ぽ ぽ@フォロバ100はじめまして。 以前から少し拝見させていただいてました☺️ せいちゃんさんが肌荒れで悩んでるって書いてあったので少しでも助言になれば嬉しいです。あと既出コメントだったらすみません🙇‍♀️ せいちゃんよくお爪綺麗にされてるんですが、肌荒れの原因マニュキアじゃないでしょうか?? 私も以前マニュキアをしていた際によく肌荒れをしていました!ニキビというより大きい湿疹のようなデキモノ?でした。 今はマニュキアせずにネイルサロンでお爪の手入れをしているので肌荒れは起こりにくくなったと思います! マニュキアにはだいたい「オキシベンゾン」という物質が入ってるみたいで、長く使い続けると有害成分が体内蓄積によって中毒症状が後になってでるようです!   参考までに🙇‍♀️💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tocopopoはじめまして♡コメントありがとうございます☺️マニキュア😳原因なのかな?👀私たまにしかネイルしてないかもしれませんが何か関係あるのかな?😲肌荒れは本当に毎日ちょっとずつ良くはなってました✌肌って一気に良くなるとかっては出来ないみたいで毎日ちょっとずつちょっとずつみたいです😅

• ぽ ぽ@フォロバ100

ぽ ぽ@フォロバ100@takelovers回復に向かってるみたいなら良かったです☺️! 応援してますね📣

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@tocopopoありがとうございます💞😄

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀せいちゃん💕いっぱいゲットしてきたね🤗 ネイルお披露目待ってます😊

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_make_1waラブさん(。•́ωก̀。).。oOねむい今日の部宿題終わったぁ( ◍´罒`◍)エヘッ♡明日以降ネイルするぞ(*´∀`)♪

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@takeloversせいちゃんお疲れ様でした(*^-^)ノ ネイル楽しみにしてるね🤗

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)