• れいん(rain)☔  @のんびり投稿 on LIPS 「今回レジンを使って善逸くんをつくろうかなと思い、沢山材料を買っ..」(1枚目)
  • れいん(rain)☔  @のんびり投稿 on LIPS 「今回レジンを使って善逸くんをつくろうかなと思い、沢山材料を買っ..」(2枚目)
  • れいん(rain)☔  @のんびり投稿 on LIPS 「今回レジンを使って善逸くんをつくろうかなと思い、沢山材料を買っ..」(3枚目)
  • れいん(rain)☔  @のんびり投稿 on LIPS 「今回レジンを使って善逸くんをつくろうかなと思い、沢山材料を買っ..」(4枚目)

れいん(rain)☔  @のんびり投稿 on LIPS 「今回レジンを使って善逸くんをつくろうかなと ..」

今回レジンを使って善逸くんをつくろうかなと 思い、沢山材料を買ってきました! 前はセーラームーンを作ったので久しぶりのレジン!! セーラームーンのあれなんだっけ...星のコンパクト?? あれはかなり頑張ったなぁ(遠い目) ちなみに四枚目の奴です⬅ (〃'▽'〃)できたらご紹介したいです♡ さてさて、レジンは明日から作るとして(太陽光でつくります、 ライトないので泣) 今日は、簡単なアレンジをヘアゴムを使ってしました! 善逸くん風ヘアゴムです!! 鬼滅の刃人気すぎて手に入らないので自分で作って満足してます 細かい作業だったけど、楽しかった!! ピンセット無かったので、次は買う、手張りはきつい。。。 あとはつくってないけど、オレンジと黄色のグラデだったので 善逸くんカラーだ!って喜んで購入しました笑 絡まりにくいしこのゴム好きなので買って良かった! これから使います!! どれも100均のものなので是非皆さんも見かけたら 作ってみて下さい!! (ちなみに今回はセリアさんとダイソーさんにて購入させて 頂きました) (素人なのでクオリティは求めてはいけません⬅) 今度はレジンで1から自分で善逸くんとしのぶさん!作りたい! #LIPS賞 余談ですが、本日発売だったユニクロとスヌーピーのコラボ Tシャツ、残りすくなめでしたが、無事にゲットすることが 出来ました!! \ ヤッタァ / ほんとは2枚だけにしようと思っていたけれど、実物をみて 結局5種類😂😂😂 鬼滅のパーカーは諦めました😂😂😂 コスメとかも諦めました😂😂😂 後悔はしてない😭

れいん(rain)☔  @のんびり投稿さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)