• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは🎵たまごです🤗今日は実家の母から電話がありちょっと色..」(1枚目)
  • たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは🎵たまごです🤗今日は実家の母から電話がありちょっと色..」(2枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 今日は実家の母から電話があり ..」

こんにちは🎵たまごです🤗 今日は実家の母から電話があり ちょっと色々手伝って欲しいと頼まれたので お手伝いをしてきました。 お手伝いのお礼という事で マツキヨと、セリアへ連れていってもらって お買い物してきました‼️💕 先ずはマツキヨで ちふれアイカラーを3つ🎵 31番72番79番❤️(*´ω`*) 一つ360円+税だったから 気になってた色、全部買ってみた🎵🤗💓 また、ゆっくりレビューしたいです‼️😊 次はセリアで ドンキで買ったルーセントパウダーが少し大きめなので、 小さめのケースと、その専用パフ 持ち歩きたかったので買いました🎵💗 大・小の泡立てネットはジムやプールの後の お風呂で欲しかったので購入!✨ あとは、凄い良いもの発見🎵 はみ出しネイル 塗るだけブロック という、ネイルマスキングリキッド‼️✨ リキッドを爪回りに塗る! ネイルカラーを塗る!はみ出してもOK! リキッドを剥がせば綺麗なセルフネイルができる!🎵💗 これは画期的❗凄い感動した✨ 今まではシールとかはあったけど、爪に合わなかったりしてたので これはマジで嬉しいです!🎵 そして、ハードのガラス製爪やすり! マットネイルエナメルの13を買ってきました! 紫がハロウィンぽいかな??と期待してます!✨ こちら丸亀仲間であるゆうきさんとオソロだったとおもう❤️(*´ω`*) 長々お話お付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 では!たまごでした💪💕💕💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰たまごちゃん💕私も今日セリア行ったよーー✨✨ 一緒〜💓ついつい色々買っちゃうよね👍 結局ジェルネイルも増やしちゃった🤣🤣 でもマニキュアも1本買ったよ😋 やっぱり可愛いと思う色はマニキュア✨✨ ちふれのアイシャドウいっぱいいいなぁ😍😍💕 色んなアイメイク出来そうだね➰❤(ӦvӦ。)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃん🎵 私も久々セリアだったの❤️(*´ω`*) シールもパーツも豊富でほしくなったぁー✨ けど、ディズニー行くから我慢だったよ( ;∀;) うん、ハロウィンディズニーのため、頑張ってる~💕笑🤣🤣 マツキヨ、マジかよってなりました💧笑🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921セリア久し振りに行ったんだけどホント、ネイルグッズも豊富〜😍😍シールも買っちゃった🤣🤣 たまにあるよね、ドラストでそれはクーポン対象外なんですぅ〜!みたいな😭あれショック💦でもポイントで安く買えて良かったね💖💖 たまごちゃん💕のパープルカラー💜マットなのね、ハロウィンネイルに大活躍しそう🎃💞 ディズニーに行く予定めっちゃ羨ましいよ⤴️⤴️✨ 楽しい予定があると、ちょっと頑張れるよね😘💞

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃん🎵🤗💓 セリアはネイルの、宝庫だよね(oゝД・)b✨ ジェルネイルあったけど、ライトなしのが少な過ぎて買う気になれなかった…😭 けど、マットネイル買えたから良かったよ🎵💗ヽ(*´▽)ノ♪ うん!ちふれ気になってて、マツキヨクーポンあったんだけど、それ使えると思って3つ買いにレジ行ったら、 クーポン使えないって言われて、けど、マツキヨポイントでお安く買えたのヽ(*´∀`)ノ♪❤️ ちょっと友人と今月下旬にディズニー行くから、小さいアイシャドウ欲しくてね❤️(*´ω`*) 買っちった🎵笑🤣🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕やっほ〜い(*^◯^*)今日はたくさんGETして来たね❣️ ネイルマスキングリキッドいいね👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 明日ディズニーじゃなくて良かったね😅💦💦💦 台風💨が近づいているから、予定が遅くて 助かったね❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiうん!ありがとうね、アンちゃん🎵 アンちゃんもゆっくり寝れるといいね😆💕 お休みなさい🎵💗

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_9213連休天気が良くないけど、出かける時は 気をつけて行って下さいませ(*゚▽゚*) たまごちゃん、今夜はゆっくり寝てね〜⭐️⭐️⭐️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiそうだったの?フランスの、歌手は知らんなぁ、好きな人は好きなんだろうなぁ💕 うん、ちふれの安くて可愛い色だったから、つい買ってしまった!10%割引も持ってたし!💦使えなかったけど…😭 アベンヌいいんだけど、高いのよね💦

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921友達がフランス語習ってたんだ(^-^) さっぱりわからなかった💦💦💦 アリゼってフランス人歌手の歌車🚘でかけてた けど、好きな人しかわからん🤣🤣www 税金上がっても、プチプラコスメ買っちゃうね⭐️⭐️ 今日ドラッグストアで見た アベンヌのジェルクリーム欲しかったんだけど、 3500はなかったわ〜🤣🤣🤣www

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi私バカだから、フランス語がよくわからないから 東北弁とかに似てるのかも分からんかった‼️💦😰💦

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921東北弁フランス語に聞こえない? サ行とかか行多いから(*^ω^*)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi英語も危ういのにフランス語なんてわからんなぁ笑🤣🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921ドンキでたまたま買って 成分表が、英語とフランス語で書かれていて さっぱりわからなかった🤣🤣🤣www おフランス語🇫🇷さっぱり?

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi私はデパコスの化粧水なんて使ったことないさ~😢 成分表みたいなのが裏に書いてないのかな??

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921そうそう(〃ω〃)ヒリヒリピリピリ 赤くなったりかゆみがでたり。 アルコールフリーじゃないと使えない。 ディオールのサンプル化粧水とクリームあるけど 使えるかなって、未だに放置😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiとってもしっとりしかつかったことないんだけど、しっとりでも充分だと思う‼️🤗💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi私もアルコールダメなんだ、肌が赤くなる!ヒリヒリして‼️💦😂 友達はラッキーだったね❤️(*´ω`*)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921あぁ〜とってもしっとり!ボトル付きなかった😅💦 しっとり化粧水でも保湿できるよね。 バシャバシャ使えそう(*゚▽゚*) 前にランコムのピンクの化粧水買ったけど、 アルコール強くて2回使って友達にあげちゃった💦💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiマジョマジョのアイシャドウも可愛いよねー❤️(*´ω`*) 忘れたの!💦🤣 きっとアンちゃんの好きな色なことには間違いない‼️✨ お得なの買えたね🎵💗 詰め替えとかも安いしいいよねー😆 私はとってもしっとりタイプ使ってるよ✨😁 ちふれのアイカラー可愛い色だよ🎵🤗💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921マジョマジョのアイシャドウ1個とキャンメイク リップ買ったけと、瞬間のインスピレーションで 選んだら、何色か忘れた😅💦💦💦💦 でも、買ったって事は私が好きな色だよね🤣🤣🤣🤣 ちふれの50周年記念ボトル付き詰め替えセット 500円以下だった❣️クリアのサクラ🌸デザイン🌸 たまごちゃんのアイシャドウも安くていい色だよね

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiおぉー、ちふれの、化粧水は実家で使ってる‼️🤗 ステインオンバーム買ったの?何色?? ちふれは安くて優秀だとおもう!❤️(*´ω`*)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921今日は私もちふれの化粧水買ったよ〜❣️ あと、キャンメイクの ステインオンバーム買ったよ〜💖💖💖 ちふれ安かった(*´∀`)♪

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん💗 うん!GETだぜっ!❤️ ネイルマスキングリキッドはいいと思う‼️ セルフネイルの時にやってみようと思う‼️🤗 うん、そうだね、台風のデカイのが来る時じゃなくてよかった!😊💕

• ゆうき

ゆうきたまごさん😆 こんばんわ〜🌟 マツキヨクーポン残念でしたね🤦🏻‍♂️ 私も前そういうことありましたよ😂 安くなると思ってカゴいっぱい持っていったら、 使えません…え〜ってなりますよね😭 ちふれお揃いですね🙌 と言おうとしたらメタリックマット13番が! お揃いお揃い😻💕 嬉しいな〜🤩

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ありがとうです💕 またネイルしたら載せますね❤️(*´ω`*)

• ゆうき

ゆうき@tamago_921オソロたくさん🤝😆 たまごさん、メタリックマット似合う💜 またネイル待ってますね🤲🎃

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきさーん❤️ こんばんは🎵 はい、残念すぎますよー💦 10%引きの券だったんですけど、 店員、この商品は対象外です… 私、え?あっ、はぁ…⤵️ 店員、けど、ポイント貯まってるので使えますよ? 私、じゃぁお願いします‼️💦 ってな、感じでポイント使えたので良かったです🎵笑🤣 オソロのたくさんなりましたね❤️(*´ω`*)うふふ💕 私も嬉しいですよん!❤️(о´∀`о)

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100はじめまして★ ちふれの79番めちゃめちゃ可愛い色ですね(´・∀・`)♥️ 参考にさせてもらいます★

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_rouge_k9t初めまして🎵 おはようございます💕 ちふれの79番は人気色みたいですね✨🤩 テスターしたら可愛い色でした🤗💕 安いし、買ってみて損は無いかと思います❤️(*´ω`*)

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)