• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆先日セリアに行ってきました(^^)v☆セリアって最寄り駅から..」(1枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆先日セリアに行ってきました(^^)v☆セリアって最寄り駅から..」(2枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆先日セリアに行ってきました(^^)v☆セリアって最寄り駅から..」(3枚目)
  • かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆先日セリアに行ってきました(^^)v☆セリアって最寄り駅から..」(4枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆先日セリアに行ってきましたv☆ ..」

☆先日セリアに行ってきました(^^)v☆ セリアって最寄り駅から快速でひとつに先の駅にあった(≧▽≦) なんだ〜結構近いやん(≧▽≦)で、最近はちょいちょいいっちゃってます(ㆁωㆁ*) 〜買ったもの〜 ♪Art Collection 3カラー アイシャドウ01ブラウン ♪Art Collection 3カラー アイシャドウ02ピンク ♪ルージーン 12色 アイシャドウパレット03 ♪MP ジェム リップグロス02 ソーダ ドロップ ♪MP 2Way アイ クレヨン 01 ベージュパール ♪メイクブラシクリーナー です( ´∀`) ここぞばかりにアイシャドウ買ってみました〜 いっぱいある〜(ㆁωㆁ*)いつもどれ使おっかな〜 ありすぎて迷っちゃいます(๑´ڡ`๑) グラデも単色も楽しめちゃうものばかりです。粉飛びすごかったら、いつも指でつけます😌✨ せっかくなので、どれか使ってアイメイクしていきますよ〜 今日はのんびり朝だったので、まだすっぴんの状態(スキンケアは終わってます)さっそくメイク開始しちゃいまーす(*゚∀゚) セリアもなかなか楽しい🎶お買い物 百均だからっていっぱい買ったらあっという間に 1000円吹っ飛びますよね😅気づいたらいつもそんなんですw

• ラズベリー

ラズベリー100きんのコスメはデパコスにも負けてないですよね。

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@kiicigoラズベリー様、こんばんわ😊 コメントありがとうございます! 本当に100円とは思えないクオリティなのです。 使い方次第で、プチプラやデパコスに負けないくらいメイクを楽しめるので、侮らないのです😊✨ 約100円縛りのメイクなんて面白いかもしれません。 カバー力とか色持ちとかは置いてといて、 面白い企画だと思いますよ〜🤩✨

• ひまわり

ひまわり12色パレットはデパコスと同じくらい使えるよね 私も03番持ってるけどとっても使えてコスパもよくて最高だった

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@coral_blush_ayq4ひまわりさん(๑´ڡ`๑)12色パレット100円とは思えないくらいのクオリティですね、こんなに入ってバリエーション高くて、コスパ最強です!明日このパレットのどれかでアイメイク写真アップしてみますね〜

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ