• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「ただいまぁ(⸝•ᴗ•⸝)♡今日はお義母さんとお出かけ行ってきた..」(1枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「ただいまぁ(⸝•ᴗ•⸝)♡今日はお義母さんとお出かけ行ってきた..」(2枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「ただいまぁ(⸝•ᴗ•⸝)♡今日はお義母さんとお出かけ行ってきた..」(3枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「ただいまぁ(⸝•ᴗ•⸝)♡今日はお義母さんとお出かけ行ってきた..」(4枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「ただいまぁ今日はお義母さんとお出かけ行ってきた😄 ..」

ただいまぁ( ⸝•ᴗ•⸝)♡今日はお義母さんとお出かけ行ってきた😄 お義母さんとお出かけの方が気楽なんです 服装とかメイクとかなんも言われない(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日はテラコッタのメイクしました☺️ リップもチークもパレットのブラウン系に 最初のパレットは、as know asの付録パレットでブラウンメイクのアイシャドウグラデーションカラーに使ってみたよ❣️ チークもリップチークに右から2番目カラーを先にうっすらチークに使ってます❤ 2枚目のパレットはスナイデルの2段パレットで、チークカラーは1番左側のをパウダーチークに少し重ね入れました 3、4枚目は今宵もSNOWやってみてる😂 今日はあとは午後は明日の水族館デイに備えて体調整えなきゃいけないので少しゆっくりします Lipsいっぱい見ちゃおうかな💖😆

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨お帰り。 お疲れなのに投稿ありがとう。 笑顔もありがとう🐤 せいちゃんの服 ラベンダー色❓️似合ってる。 フリルも可愛い(ノ≧▽≦)ノ

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@takeloversそうだね(*^^*)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22落ち着いた服だよね(*^^)v

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@takeloversこの服なら授業参観てか学校行事に着て行けそうだね。今風だと思うよ。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22ゆずちゃんありがとう💞今日は午後はゆっくり出来てるよ😁 服ラベンダー色カラーの昨日買ってもらった服 フリルついた服で一応今風?かな🙄

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋おかえり❤️ セザンヌのはサンプル? まったりLIPSタイム楽しんでね😉 せいちゃんの笑顔がステキ😊✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@snoopylove_lipsふらんさんセザンヌはね、カタログ😂 しかもスーパーでゲットしただけ🤣 笑顔で笑うと口角が上がる幸せホルモン出るかなって笑って写真とってみてます(*^^)v

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕せいちゃ〜ん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ やっぱ笑顔溢れる、せいちゃんは可愛い💕💕 メイクも💄goodだよ〜❤️ 明日、水族館に行くの?良いね👍😊 🐬🐠🐳私はイルカ大好き😘

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxiイルカショー最前列で見てきたよヾ(≧∪≦*)ノ〃

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxiあんちゃん笑顔褒めてくれてありがとう💞口角上げて笑うと幸せホルモンが出てくるらしいから写真とる時は笑うようにしてた(๑´∀`๑)

• みい

みいせいちゃん3枚目の画像SNOWのだね💗 可愛い笑顔☺💗💗

• みい

みい@takeloversSNOWカワイイよね😍

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flowみいちゃんSNOWだよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ