• コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • コスメワゴン/ニトリ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ニトリ コスメワゴンの口コミ - コスメ収納 私はニトリのワゴンを使用しています!

コスメ収納 私はニトリのワゴンを使用しています! ネジによって引き出せる長さが2段階で調節可能。 重たくなるので半分引き出せるようにしています(笑) ・1番上の天板にはライト鏡のみ。 ・天板下の1番目の引き出しは透明のアクリルケースに主にアイシャドウを入れています。周囲の隙間に入らなかったアイシャドウやフェイスパウダー、ハイライトなどなど… 右端はスティック系のものやファンデーション、パウダーなど。 ・2段目の引き出しは横に百均かスリーコインズで買った引っ掛けて入れ物にできるやつ(名前分からない💦) そこにカラコンや目薬を入れてます。 引き出し中は使用しているブラシや洗い終わって綺麗なブラシ、綿棒やコットン、クレンジングクリーナーや化粧落としなどなど化粧する際に必要なものが入っています。真ん中のポーチは乱雑に入っている単色のアイシャドウたち……(´;ω;`) なかなか収納難しくて傷つくの嫌だけどなんだかんだ使いやすいのよねー(苦笑)誰も見てないしと雑にこうなってます😰 ・1番下は主にスキンケア類 無印の持ち運べるケースの中にスキンケアを入れています。 他には皮膚に使える薬類を缶に入れたり、ヘアトリートメントやブラシを置いています。 四角いアクリルケースにはリップが入っております。 気がつくとついつい増えるリップとアイシャドウ💦 この中に入る分で調整出来るように頑張りたいところです😭 今はこのコスメ収納が使いやすくていいなーと思っています。 本当はこのワゴンなくて机に置けるくらいの量であればいいんだけど量があるから難しくて💦 断捨離してもこれ以上は手放せないので仕方ないかなと。笑 もうすぐ年末だから、コスメ断捨離動画が出てくるかなーと期待してます。(人の断捨離動画特にコスメや洋服が好きすぎる)😋

• Lemi

Lemi asuka-Disney luv♡ さん 初めまして! 素敵な コスメ収納 ですね🥰 ワゴンに入れるという発想が 無かったので 参考になりました!😆

• asuka

asuka@mt_maquillage初めまして! ありがとうございます♪ 色んな収納を試して結局これが私には合いました(笑) 移動できるので座れたらどこでも化粧品やスキンケアも出来ますし、人が来る時はクローゼットに入れたらいいので移動式は楽でいいです😋

asukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ コスメワゴン

ニトリ(NITORI)
  • 10,989円
(編集部調べ)