• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

k i m i k a .

GOMIさんー!!💕 コメントありがとうございます♡ パレットはひとつでした(º﹃º`) GOMIさんが持ってるやつも ほんとは欲しかった…←欲張り おすすめしてもらって こちらこそありがとうございます(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 名前出すの初めてで 見てもらえたらいいなあと思いながら 無駄に緊張してました|´-`)わら 単色!!! それは頭になかった(´•ω•̥`) 単色であたしもメイクしてみます♡ 色が綺麗なので 手抜きに見えなさそうですね¨̮♡︎

k i m i k a .

間違いないです○| ̄|_ ただでさえコスメの出費が増えてるのに!わら あたし白のが色は好きなんですけど デザインは黒のが好きでした(;_;)💕 わかってもらえましたか(º﹃º`) いやほんとに早めに見つけてもらえて よかったです(♡˙ᵕ˙♡) というか見てもらえてよかった。・゚・(ノД`)・゚・。 確かに´ω`)ノ そして手抜きくらいのが 男受けはいい…← GOMIさんのメイクいつも 参考にしてるのできっと 手抜きでも大丈夫な気がします♡

k i m i k a .

4色の方で白と黒選べたら 間違いなく6色買ってなかったです|´-`)むむ わああああ(´•ω•̥`)💕 ありがとうございます!! あたしもGOMIさんの投稿 いっつも見てます(❁︎´꒳`❁︎) そして物欲が跳ね上がります♡わら 最近メイク凝りはじめたら 濃くなったしか言われなくて(主に男) 女の人には褒められるので いいんですけどね(º﹃º`)♡ 男受けしなくても GOMIさんのメイクは素敵なので あたしなりに真似します|ω・)و ̑̑༉ 女にモテる女になる←

k i m i k a .

あたしもプチプラ好きですよ💕 眉を書いたり染めるものは 特にプチプラ多めです\( ˆˆ )/♡ でもほんとにADDICTION沼に 沈みそうで怖い! でもGOMIさんとなら♡♡ ↑自分の気持ち悪さ。わら 清楚が好きな人が多いですね|´-`) というかメイクにそこまで こだわってる人が少なくて 悲しいです。・゚・(ノД`)・゚・。 あたしは童顔過ぎて 女子アナ系メイク似合わなくて しょぼくれますが GOMIさんのメイクは真似すると 違った新しい自分に出会えるので ほんとに好きです(❁︎´꒳`❁︎)

k i m i k a .

間違いないですね!!💕 沈むとこまで沈みましょ|ω・)و ̑̑༉ 同じ悩みをお持ちですか(´•ω•̥`) つまんないのわかります、わら LIPSやと美意識高い人とか多いし 知らなかったコスメに出会えるし なんといってもいい人が多い\( ˆˆ )/♡ 女子アナメイクの仕方が悪いのか キャラが落ち着いてないからか 不評もいいとこなんですよ○| ̄|_ え!え!女子アナメイク 楽しみにしてますね(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) あたしもためにありがとうございます…!💕 頑張って真似してみます(❁︎´꒳`❁︎) あ、あと話は変わりますが あたしなんかに敬語使っていただくの 申し訳ないのでよかったら タメ口で気軽に構ってください(º﹃º`)♡

k i m i k a .

ありがとうー!💕 タメだと親しさが増す気がする♡←勝手に きみちゃんとか嬉し過ぎる(´•ω•̥`)💓 あたしは…なんて呼ぼうかな(❁︎´꒳`❁︎) あたしも田舎やから 気持ちわかるよー! 目立つ言われて今どこどこおったよね? とか聞かれるんやよね(º﹃º`) 下手なことできやん○| ̄|_ そおそれ!! むしろあたしが頑張るより してもらった方が早い| ̊꒳ ̊◟ )♡わら 似合うメイクの幅は狭いけど GOMIさんパワーなら いけそうな気がする!⋈ 楽しみにしとるね(∩´ω`∩)💕 タイムラインガン見しとく.。゚+.(・∀・)゚+.゚

k i m i k a .

え!え!方言出とった??わら 無意識過ぎてどれが 方言かわからん説○| ̄|_ じゃああたしもみーすけさんに 便乗してごみちんでいく💕 悲しいよ…肩身狭さがやばい|´-`) ほんとそれなん!! 店員さんすぐおぼえられて 友達になるってゆね(∩´ω`∩) ほんとにー(❁︎´꒳`❁︎) あたし上手くアイシャドウ 乗ってくれやん頑固な まぶたやけどいい??わら

k i m i k a .

え!嘘やん!!わら あたし関西寄りやからね(º﹃º`) エセ関西弁とか言われる(。-_-。) 便乗にまにま( ´∀`)σ)∀`*)♡” 弾くはやばいね想像して笑った!!わら 収納まぶたはがち羨ましす…💕

k i m i k a .

出張で来る人とか多くて 大阪から来てる人からすると やっぱしエセ関西弁って 感じるらしいよー(;_;) 言葉が優しいと言って欲しい← まぶたはなんていうのかな、 笑ったときに柿の種になるからか←要は細くてやばい 綺麗にそのときは乗るのに のちのちあれ?色ないよ?て感じ|´-`)ぇ ごみちんでも調子悪くなるんやから あたしが失敗しても仕方ない♡ 手を抜くとあたしもマスカラしないし メイク落とすの楽やし一石二鳥|ω・)و ̑̑༉ きゃあああ(º﹃º`)💕 気付いてくださる方が…!! プリやと友達も載ってるしなあって 思い切って人生初の自撮りに 挑戦したけど褒めてもらえて ほんとによかった○| ̄|_ あたしの自撮りのせいで ごみちんの目が失明しませんように٩( ᐛ )و♡

k i m i k a .

そおそれ!! マイルド関西弁今後使う♡わら やわらちゃんと柿の種の 運命の出会い。第1章← ファンデは鼻あたりから 崩れ落ちてアイシャドウは 知らぬ間におらんくなって ほっぺたはカサカサになる|´-`) NARS!!!💕 ごみちんのおすすめ、 うん、買ってみるしか←早い 若い子は自撮りのイメージ あるのわかるー:( ;´꒳`;): あたし中身おっさんやし 自信ないからすることがない(´•ω•̥`) 目が冴えたとな♡ あたしの効能に追加しとく(੭˙꒳​˙)੭わら

k i m i k a .

いやなにかはじめさせようと思って、わら 思いつきでタイトル作ったのはいいけど 第1章て何章まで作るのってゆ(´ཀ`) 混合肌どおしたらいいか わからんくなるよー。・゚・(ノД`)・゚・。 高野豆腐は笑うw 肌の例え高野豆腐てwww あ、待って、あれか、 白と黒のやつか、持ってる← 使ってないところからすると あたしには合わなかったのかなあ… あやふや感○| ̄|_ おっさん仲間増えた♡わら SNOW結構前から入れてあったのに 使ってなくてやっと 活躍してくれてよかったあ(❁︎´꒳`❁︎)

k i m i k a .

第2章楽しみにしてるね💕わら 大変やけど崩れて 直すことに慣れたあたしがいる… 慣れって怖い( ´Д⊂ カピカピ見たことないから なんとも言えやんけど 混合肌のあたしよか 100倍にマシよん(´ཀ`)♡ 持ってるの忘れるくらい 存在感ないからたぶん そんなやったんかな(´・ω・`) 合う人には合うと思うんやけど… 運命のアイシャドウプライマー 見つかったら即レビューするね♡ うんうん!! 遅くまで付き合ってくれて ほんとありがとう(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡* 返信いいからゆっくり寝てね⋈

アディクション ザ アイシャドウ|ADDICTION他、1商品を使った口コミ - ADDICTION購入品(っ´ω`c)♡♡

ADDICTION購入品(っ´ω`c)♡♡ 最近ADDICTIONだけでなく 他のものもオンラインで購入が 多くなってきて出費が○| ̄|_ 『COMPACT ADDICTION "Vanilla Break" AYAKO'S SELECTION(BEIGE)』 【Swan Lake 005】【Beige 028】【Penny Lane 024】 【Engaged 013】【Sandcastles 027】【Trust Me 060】 『THE EYESHADOW』 【Sugar Angel 002】 【Taxi Driver 082】 *全99色 各2160円(税込) 『TINT LIP PROTECTOR Stolen Kisser』 *2700円(税込) 限定コンパクトにつられて思わず いろいろ買ってしまいました(º﹃º`)♡ 99色ある中でどれを買っても はずれがないのが ADDICTIONの魅力(*ˊᵕˋ*)⑅⃝♡* 中でもTaxi DriverはGOMIさんのおすすめで ほんっとに買ってよかった!!💕 最後に単品で写メ載せましたが 深みのある赤系にもカーキにも ベージュ系にも合う万能さ¨̮♡︎ おすすめしてもらったGOMIさんに 感謝しかないです。・゚・(ノД`)・゚・。 ありがとうございます⋈ ちなみにリッププロテクターは SPF20で日中に使うのには いいのかなあと思いますが 持ち歩きには少し向かない…うーん|´-`) あと匂いは好き嫌い分かれそうです( ´Д⊂ わかる人にはわかるかもですが LIZLISAの店内みたいな← つけた感じはさらさらしてるので べたべた感が嫌いな人にはおすすめです♡ #ADDICTION #アディクション #単色アイシャドウ #アイシャドウパレット #限定 #リップ #デパコス #可愛い #購入品

おすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

• 保存数:18017件
スキンケアグッズランキング第51位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

• 保存数:7242件
スキンケアグッズランキング第117位

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

• 保存数:4795件
スキンケアグッズランキング第159位

マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。

ADDICTION×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アディクション リップ セラム ティント / ADDICTIONLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 ティントリップ

アディクション リップ セラム ティント

3,520円
  • 保存数:1150件
口紅・グロス・リップライナーランキング第115位

ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ

アディクション ザ リップバーム グロウティント / ADDICTION

アディクション ザ リップバーム グロウティント

4,070円
  • 保存数:217件
リップティントランキング第104位

しっとりと血色感で染め上げる、自然なツヤのテイントリップバーム。 重ね塗りすると濃くなります。

リップ オイル ティント “ストーリー オブ ライフ” / ADDICTION

ADDICTION

リップ オイル ティント “ストーリー オブ ライフ”

3,300円
  • 保存数:28件

細かいゴールドのラメのリップオイルが、唇に塗ると次第にピンクになっていきます💕

ADDICTION×リップティントの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:179件
メイクアップランキング第16位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アイプランナー

990円
  • 保存数:14695件
スキンケアグッズランキング第70位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
  • 保存数:797件
メイクアップランキング第54位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7229件
メイクアップランキング第64位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:29980件
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:287件
口紅・グロス・リップライナーランキング第9位詳細を見る

AMUSE

デューティント

1,760円
  • 保存数:15497件
口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10658件
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:2779件
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:4506件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • 保存数:142384件
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2040件
  • 保存数:9603件
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
  • 保存数:1267件
口紅・グロス・リップライナーランキング第30位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14189件
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

リップティントのランキングをもっと見る

k i m i k a .さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)