• AC シングルアイカラー/AC MAKEUP/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • AC シングルアイカラー/AC MAKEUP/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • AC シングルアイカラー/AC MAKEUP/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • AC シングルアイカラー/AC MAKEUP/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

AC MAKEUP AC シングルアイカラーの人気色を比較 - イエベにおすすめのシングルアイシャドウ!AC MAKE UP TOKYO

AC MAKE UP TOKYO AC シングルアイカラー Can★DoやSeriaで購入できるこちらのアイシャドウ全色購入してきました\( °ω° )/ パステルカラーで並べるだけで可愛いです☺️🌷笑 全6色で、粉質はどれもしっとりはしていますが粉飛びします😫 ブラシより指での使用をオススメします🙆🏻‍♀️🌷 スウォッチ画像では分かりにくいのですが01・02・03がスクエア型で細かいパールがたくさん入っておりツヤのあるタイプ、04・05・06が丸型でラメも入っているタイプです🌟 ・01 ペールイエロー ほんのりとした色付きで、クリーム色のようなカラー🍦💓 このカラーすごく気に入りました🥺🥺 ハイライトなんじゃないかと思うくらいパール感が綺麗で上品なツヤなんです🥺💓✨ アイホール全体にベースとして使うと均一な明るさを瞼に与えてくれそう☺️✨ 涙袋に入れてもめちゃくちゃ可愛いと思います🥺💓💓 はっきり黄色が発色するわけでもなく、肌馴染みが良いので、額、鼻筋、Cゾーンに使っても問題なさそうです🧸🧡 ・02 ライトピンク 淡い色付きのピンクで、少しラベンダー味のあるカラー💓 スウォッチは3度塗りくらいしたのでピンクに発色していますが、1度塗りだと薄いピンク味のあるパールという感じです🌷 すごく可愛いピンクなのですが、ピンクシャドウとして使うには発色が弱く、塗り重ねてもパールすぎて浮いてしまいそう😭 なのでこちらもハイライトとして使います🙆🏻‍♀️💕 チークの上からCゾーンに重ねるとピンクのツヤが絶対可愛いと思うので、使うのが楽しみです🥰 ・03 ライトブルー クリアな発色で涼しげなカラー✨ ライトピンク同様、こちらも3度塗りでスウォッチ画像くらいの発色で、1度塗りだとあまりブルーとしては発色しません😳 イエベにはお肌に合わないカラーでこちらもアイシャドウとしての使用は難しそうです😭😭 ただ、くすみを飛ばして透明感を与えてくれるカラーなので、つけ過ぎないようサッとブラシに取って軽くつければハイライトとして使えます!✨ ハイライト要員ばかりになってしまい申し訳ないです😭 ・04 ラベンダー スウォッチして、すごく綺麗なカラーだなと思いました🥺💜💜 シアーなパープルですごく可愛くて🥺💓💓💓 イエベの私ですがパープル好きで目尻にだけパープル入れたりアイホール全体に薄くパープル入れたりするのですが、このカラー濃くなくて柔らかいラベンダーなのですっごく使えそうです🥺💓💓💓 シルバーラメが入っていて透明感アップです🥺✨ ラベンダーカラー試したい方にも挑戦しやすいと思います☺️ 05 ピーチ オレンジピンクで名前の通りのピーチカラー🍑 こちらも可愛いカラーです🥺💓 イエベスプリングさんドンピシャなカラーだと思います🥰🥰 こちらもシアーな発色で、塗り重ねてこの1色でグラデーションを作っても良さそう🙆🏻‍♀️✨ ピンク系、オレンジ系、ブラウン系のシャドウと合わせても可愛いと思います👌🏻💕 ゴールドのラメが入っておりキラキラです🌟 春に活躍してもらいます😆🌷💓 06 ミントグリーン 爽やかなミントカラー🌿✨ グリーンて一見使いにくそうで私も苦手なカラーなのですが、パッケージの説明に"薄付き発色のため、他のアイシャドウの上に重ねてグロス効果もお楽しみいただけます。"と記載があり、ブラウンシャドウに重ねて挑戦したいなと思い購入しました☺️☀️ 手持ちのブラウンの上にこちらを重ねて腕に試してみたのですが、ゴールドのラメ入りなのでブラウンと重ねても相性が良く明るさ透明感が増したのと、角度を変えるとミント感のある色が見える時があって可愛くなりました🥺💓 夏に使うと夏使用のブラウンメイクができそうです☺️❣️ 6色ともパール感ラメ感ツヤ感が綺麗で、私は特に01・04・05が気に入りました🙆🏻‍♀️💕 印象が違うので上手に使い分けしようと思います🌟 #Can★Do #キャンドゥ #Seria #セリア #100均 #100円 #100均コスメ #アイシャドウ #シングルアイシャドウ