• (゜゜)🥕🐀 on LIPS 「どうも(゜゜)です今回は、(コラボ)私は、カワむむ系..」1枚目

(゜゜)🥕🐀 on LIPS 「どうもです 今回は、(コラボ)私は、カワむむ系倧人っぜ蚈画を玹介したす ..」

どうも(゜゜)です 今回は、(コラボ)私は、カワむむ系倧人っぜ蚈画を玹介したす これは、毎週土曜日にちぇる🍒さんず (゜゜)「カワむむ系」ちぇる🍒「カッコむむ系」の倧人っぜ蚈画をしおいきたす これは亀互で倧人っぜ系ずカワむむ系を倉えおいきたす # でちぇる🍒の投皿にもずべるのでぜひご芧䞋さい #リモちぇる🥕🍒 私ずちぇる🍒は同じクラスの友達で、最近はずおも仲良くさせおいただいおおりたす その事はずりあえず(・∀・)(っ・∀・)っ それでは٩(.^∀^.)àž‡Let's go🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕 今回はヘア線です その1ヘアケア これはずおも倧切な髪の毛 いくら芋た目が可愛くお倧人っぜくおも髪の毛がボサボサだず台無しです なので目指すは橋本環奈ちゃんのような芋ただけで分かるな綺麗な髪の毛 実は、ちぇる🍒もな髪の毛なんです私ずは毛量も、違くお、ずっず觊っおいられる髪觊り 私がオススメするのはあんず油ですこれは぀けたその日から髪質が激倉 塗る前はよく分からないぎょこぎょこした髪がいっぱい出おきたしたが、これを䜿ったら無くなりたした 私は髪が肩くらいの長さで髪を半分に分けお地肌に぀いおいない髪半分に2滎ず぀、地肌に぀いおいる髪に2滎、前髪に2滎ず぀぀けおいたす぀けすぎるずオむリヌになっおしたうので自分に合った敵数を芋぀けお塗っおください 詳しいヘアケアは今床玹介しようかなず思いたす その2髪型 これも倧切髪型1぀で雰囲気もだいぶ倉わりたす 私がオススメするのは ・巻き髪(ミックス巻) ・貧乏パヌマ ・ハヌフアップ()(䞉぀線み) 私は巻き髪ずかよく分からないので貧乏パヌマずハヌフアップを玹介したす 〈貧乏パヌマ〉 1䞉぀線みを沢山䜜っおその䞊からストレヌトアむロンをする ゎムをずっおほぐしたら完成 2ストレヌトアむロンでうねうねずうねらせながらあずを぀けおいく。完成 〈䞉぀線みのハヌフアップ() 〉 耳の䞊ら蟺の髪の毛をずっお埌ろに持っおいきながら䞉぀線みをする。䞡方、そしたら䞉぀線みをサむド䞀緒にたばねる。残った結び目を内偎にくるりんぱする完成あずその䞉぀線みを結んでない髪の䞋に持っおくるのもおずなっぜいです 今回はこんな感じです 以䞊ヘア線でした 毎週土曜日にこのシリヌズは投皿しおいくのでお楜しみに 分からない事があればコメントどうぞ ご芧いただきありがずうございたした じゃぁ(*∀)))たたねヌ #リモちぇる🥕🍒