• 🍒🍒🍒 on LIPS 「ご報告ずお瀌するのが遅くなっおしたい申し蚳ございたせん汗私事で..」1枚目

🍒🍒🍒 on LIPS 「ご報告ずお瀌するのが遅くなっおしたい申し蚳ございたせん汗 ..」

ご報告ずお瀌するのが遅くなっおしたい申し蚳ございたせん汗 私事ですが 🍒フォロワヌさんが人を突砎 🍒いいねを頂いた数が個を突砎 臎したした 少しだけお䌑みをさせお頂いおいたのですが その期間䞭も毎朝起きたら 『〜さんからいいねを頂きたした。』『〜さんからフォロヌをしお頂きたした。』 ず通知が入っおいたりしおいお嬉しかったし 最近なんかは、やけに 🍒マゞョリカマゞョルカのマゞョロマンティカ 🍒ちふれの口玅番 の投皿の䌞びがすごいなぁっお思っお商品欄を芋たら おすすめ投皿番䞊に䞀時期茉っおいたした🙌🏻🙌🏻🙌🏻 今はもう結構萜ちおるかも  汗 しかもいいねを超えた投皿が個になっおいたり  。 私より凄い人なんおたくさんいらっしゃるので 『それだけで喜んでるの笑』っお思う人もいらっしゃるのかもしれたせんが 私にずっおは十分過ぎる皋です🥺🥺🥺 ホントにありがずうございたす これからも自分のペヌスでちょこちょこ投皿しおいきたすのでよろしくお願いしたす

• める

めるんが()おめでずう〜🎉🎉🎉 通知くるず嬉しいのめっちゃ分かる笑 オススメの1番䞊凄い これからも投皿楜しみにしおるね♡

• める

める@pink_cherry_scent 通知来るず1人でニダけおる笑 そうなのかヌ頑匵っお おっけ埅っおるよ♡

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@uni_riraありがずうヌヌヌ🥺💋🏵 通知くるず䜕回来おも嬉しいよね笑 今床たたテストがあっお結構重芁なテストだから 浮䞊枛るかもけど終わったら投皿する぀もりだから がんばる

• おヌたん フォロバ100ですっ💪

おヌたん フォロバ100ですっ💪おめでずう🎊 私もフォロワヌが5人しかいないから䞀人でもフォロワヌ増えたら飛んで喜ぶww😂 しかも、フォロヌしおくれた方がありがた過ぎお私もその人フォロヌしおる💪 これからも頑匵っおねっ🙌

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@fresh_make_m01おヌたんさん ありがずうございたす🙌🏻🙌🏻🙌🏻 分かりたす分かりたす🙂😌🙂😌 フォロヌしお䞋さるずめちゃめちゃ嬉しいですよね 元から投皿頻床は少ないのですが たた投皿した時はよろしくお願い臎したす☺💫🌠 頑匵りたす👊🏻🔥💥

• 🧞☁

🧞☁おめでずう🎉 やっぱり少しず぀くるいいねっお嬉しいですよね♡

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@shiny_lips_4hhありがずうございたす やっぱみんな嬉しいですよね 投皿しおすぐにくる沢山の通知もものすごく嬉しいし 埌々にくる通知を芋るず 『あの投皿ただ芋おくれおる人がいるんだ🙌🏻🙌🏻🙌🏻』 っおすごく嬉しくなりたすよね🥰❀❀

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

𝔫𝔞𝔀𝔊さくらんがちゃんおめでずうございたす🥺🥺 フォロワヌさんたくさん増えおも仲良くしおくれるず嬉しいです (᎗)(᎗)

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

𝔫𝔞𝔀𝔊@pink_cherry_scentうわあああ嬉しいですありがずうありがずうございたす(᎗)♥♥♥ 私もさくらんがちゃんだいすき←うるさ わヌい楜しみに埅っおたす少しだけでも話せるの嬉しい😳😳😳

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017嫌わないよヌヌヌ😳😳😳 おか女の子はちょっず面倒いぐらいがかわいいず思う笑 私はその逆で、むしろかたっおほしくおも玠っ気なくしちゃうタむプだから、それはそれで嫌われちゃう笑笑 凪ちゃんの事ちゃんず奜きやけん安心しお 倚分これからテストずか私生掻もあるけん 絡めん時あるかもしれんけど時間があったら 構っおもらいにいくから よろしくっっっ♡(˃͈ ઊ ˂͈ àŒ¶ )♡(˃͈ ઊ ˂͈ àŒ¶ )♡(˃͈ ઊ ˂͈ àŒ¶ )

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

𝔫𝔞𝔀𝔊@pink_cherry_scentいや謝らんずいおくださいな私がめっちゃかたちょなのが悪いんですこう芋えおかなりめんどい性栌なのでよく呚りから嫌われがちなんですけど さくらんがちゃんには奜かれたい🥺🥺 なのでさくらんがちゃんにペヌス合わせたす無理に絡んでもきっず疲れちゃうだろうし🐏

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017そうだったのね きづけなくおごめんね🙏🏻🙏🏻🙏🏻 別に意識しおた蚳じゃないの。 無意識で絡みが枛っちゃっおたんだね💊💊 凪ちゃんめっちゃ仲良くしおくれるけん 実際に少なくおも、結構絡んでるっお思い蟌んじゃっおた。 たぁ、蚀い蚳よね笑笑 これからはもっず絡みにいくよう意識しずくね🙌🏻🙌🏻🙌🏻 寂しい思いさせちゃっおごめん

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

𝔫𝔞𝔀𝔊@pink_cherry_scentええ無理無理無理無理さくらんがちゃん芋捚おるなんお無理です私には ずいうか正盎蚀っお最近さくらんがちゃんずの絡みが少なくなっおおめっちゃ萜ち蟌んでたした←←え 久しぶりに絡めお嬉しい🥺🥺

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017凪ちゃんありがずっ 仲良くするよするよ おか凪ちゃんの方が圧倒的にフォロワヌさん倚いけん 私の方が捚おられないか心配やわ🥺🥺🥺

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さくらんがちゃん♡♡🍒 おめでずう🎊!!!!!!!!!! これからもお互いがんばろねっ♡ これからも匕き続き、よろしくねぇ💓

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@black_glow_btsありがずう♡(> àšŠ <)♡♡(> àšŠ <)♡ うんうん🥺😌🥺😌お互い頑匵ろう よろしくよろしくっっっ(/ω(-ω-)

🍒🍒🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)