• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「数ヶ月前の私1ヶ月近くメイク休んでた時々本当に肌荒れ治るのかな..」(1枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「数ヶ月前の私 1ヶ月近くメイク休んでた ..」

数ヶ月前の私 1ヶ月近くメイク休んでた 時々本当に肌荒れ治るのかな😣って悲しい😭時ある ホルモンバランスやっぱり崩れるからかなんか冴えない😔 (o´Д`)=з 疲れた・・・感じなりやすい これも私なんだといつも思って受け入れるようにしてるけど 何かしんどい時ある😢 私肌荒れ改善の為にやめた事チョコレート 毎日続けて見てる事 一日の終わりに携帯を綺麗に拭く 出来るだけ気分転換する タオルこまめに替える 枕カバーをこまめに洗濯する 野菜中心に食事を摂る 顔洗う時すすぎを多くする

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますせいちゃん、大丈夫? 私、せいちゃんの健気なところ大好きです💗 LIPS投稿始めるきっかけはせいちゃんだから。 元気になって欲しいけど、焦らないでね。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_make_1waラブさんも頭痛なんだね😢頭痛いのやっぱり頭痛薬だね夜ご飯食べたら飲むことにするんだ✌

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@takelovers私も今日は頭痛薬とお友達よ〰️😢 頭痛良くなりますように🤗

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_make_1waラブさん❤ありがとう💓私もラブさん大好きだよ💞😍 ちょっと色々あり過ぎて疲れてたのもある😅今日はなかなか頭痛良くならない頭痛薬飲もう😶

• 辞めます。

辞めます。せんちゃん💝✨ 写真のメイクすごく綺麗🙈💝💝 あと、、、日々細かいことに気をつけて地道に努力しているせんちゃんも、とても素敵🥰💕 せんちゃんの無理のないペースで焦らずゆっくりとね(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_i4jiあこちゃんこんにちは(*^^*)ありがとう💟時々やっぱり回転鈍くて調子イマイチ😔だからこそ気分転換して乗り切る♡

• 辞めます。

辞めます。せんちゃんこんばんは( ᵕᴗᵕ )" いえいえ🙈💝✨なるほどね〜😖💦 気分転換大切だよね♡♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ