• あやんちゅ on LIPS 「Ghanaチョコレート💄チョコレートで一番好きなのはGhana..」(1枚目)

あやんちゅ on LIPS 「 Ghana チョコレート💄 ..」

Ghana チョコレート💄 チョコレートで一番好きなのは Ghanaのチョコレートです💕 最近はカカオが沢山入っているものや ポリフェノールなども増えて、チョコも Ghanaから離れることもありましたが 仕事の疲れを一気に取り除いてくれる くらいこの甘さに惹かれるので 3つぶで満足します❤️❤️❤️❤️❤️ 量を食べたくてたまらない時は カカオが沢山入っているチョコにしますが 甘さに満たされて癒されたい時は 3つぶだけと決めて、一番好きなチョコを 食べます。ダイエットを長続きさせるために 私が試してみて、効果があった方法です😊 #ダイエット # チョコレート #Ghana # ストレス # 元LIPSOFFICIALUSER

• rim

rimダイエット中のお菓子の食べ方参考になりました!ありがとうございます😊

• あやんちゅ

あやんちゅ@rim_427 コメント有難うございます☺️良かったです💕

• ain-🍒☁️

ain-🍒☁️あやんちゅさん! フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします(^^)

• あやんちゅ

あやんちゅいえいえ🤩✨こちらこそ有難うございます💕コメント嬉しかったです❤️こちらこそ、宜しくお願い致します。

あやんちゅさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)