F8cbc9365f8f933908598dda 1530163042 small

RMKWアイブロウカラーズ

• Wアイブロウカラーズ/RMK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Wアイブロウカラーズ/RMK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Wアイブロウカラーズ/RMK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK Wアイブロウカラーズ(リキッドアイブロウ)の口コミ「RMKWアイブロウカラーズ 04ずっと眉マ..」

ポンコツOL
  • ポンコツOL

RMK Wアイブロウカラーズ 04 ずっと眉マスカラ難民だったのですが、友達が凄い勢いでオススメしてくれたので、私もすぐカウンターに行きました✨💄 もちろん即買いで、今は別の色も欲しいなと思ってます🥺❤️ 片方がマスカラになっていて、片方はリキッドタイプ。 まずマスカラの方!コーム?の形が小さいおかげか形状のおかげか分からないのですが、地肌にマスカラが着かない😭(塗り方上手な人はそもそも着かないのかな?) あと毛の流れに沿って丁寧に少しずつ塗れるので、眉毛を立てたり、下に流したり自由自在✨ 結構眉毛の方向によって顔の印象変わりますよね。 リキッドの方!アイブローでリキッドって使ったことなかったのですが、自眉がきちんと生えてる族にはちょうどよい発色と自然な仕上がりになる気がする💅 自眉がきちんと生えてるとパウダーで足りないところ足すとやっぱりすごく濃くなって自然な感じがでないので、私はリキッドが手放せなくなりました😙 カラーは04で赤色です!今髪色の赤めにしているのでちょうど良いのですが、仕事のときには「結構眉毛の赤いな、あの子」ってなると思うので、色は必ずお試しください❤️ ちなみに私は03のモーヴを狙ってます😘 #RMK#眉マスカラ

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ポンコツOLさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wアイブロウカラーズ

• 5.4g: 3,800円
2016/8/12(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)