F8cbc9365f8f933908598dda 1530163042 small

RMKWアイブロウカラーズ

• Wアイブロウカラーズ/RMK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Wアイブロウカラーズ/RMK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Wアイブロウカラーズ/RMK/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK Wアイブロウカラーズ(リキッドアイブロウ)の口コミ「初のデパコスアイブロウマスカラはこれにしま..」

ユキ
  • ユキ

初のデパコスアイブロウマスカラはこれにしました! RMK Wアイブロウカラーズ 4 レッドブラウン 今まではデジャヴのアイブロウマスカラを使ってたんだけど、質感は気に入ってたけどわたしのごんぶと眉のせいか色がそんなに出ないなぁという不満もあり、ちゃんと色の付くやつが欲しくなったのです。 そんな時に職場の友達がこれをオススメしててそれなら試してみようと購入✨ 色味は4色あったけど、気分を変えるための色味がいいなと思って、はっきり色味が出そうなレッドブラウンを選んだけどこれが大正解😍 髪の色と合うかと言われると少し違うんだけど、アイブロウの色味で遊ぶのもあり!一気にオシャレ感がでるんよね🤗マスカラ自体はデジャヴのほうが塗りやすいけど、普通に使えるので許容範囲😊 あと何よりもリキッドがいい仕事してくれる✨パウダーとかペンシルて描いた色味をチェンジしてくれるから、毛の色とチグハグにならないのがよかったです😁 確か友達は2色買ってたけど、その気持ちがわかるなぁ。アイブロウもいろいろ研究したくなりました!

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wアイブロウカラーズ

• 5.4g: 3,800円
2016/8/12(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)