• ルビラック/クリスチャン ルブタン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルビラック/クリスチャン ルブタン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルビラック/クリスチャン ルブタン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

• おてもやん🐥

私もルブタンのリップひとつだけ持ってる😍❤️ 目ん玉飛び出るほどの値段だけど、 でも、でも!買わずにはいられなかった😍😍✨ このお色もすごい綺麗〜💕💕

ゆき❅*°

@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤ そなのね〜♪やっぱり赤??😳 これ1つあると なんていうか贅沢な気分になるね♡ 思ってたより可愛い色で嬉しすぎる✨

ルブタン⁈すごい!!😍😍😍😍😍😍

@chanelgalがんばろ〜✨私も頑張る🥰💞💞

@yukincosnowわお!すごい❣️😍😍仕事頑張る💪

@chanelgalそれそれ!そのルブタン😌💕

honey

@yukincosnowあのルブタンだよね、違うんかな👠←これ

ゆき❅*°

@chanelgalChanelちゃん❤ そなの〜買ってしまいましたょ😍😍😍

ゆき❅*°

(o^o^)o ウンウン♪ カウンターで見ると使いやすそうな色とか色んな色があるよ〜😁💞💞 シアーな赤も気になってるの😳

ゆき❅*°

@orange_lips_me2ベキュアね〜♪たまに見るけど買ったことないな🤔チェックしとこ♡

ゆき❅*°

@orange_lips_me2買ってからハマりそうな予感しかない🤣🤣 Diorのもいいよね〜眺めて我慢して買わずに帰ってきた😅

ゆき❅*°

@orange_lips_me2リップオイルがね〜✨これだけ買おうかなとか悩み🐭ちぅ

ゆき❅*°

@orange_lips_me2流行らすの😁💕💕 そなのか〜スキンケアは常に入ってるな😚春コスメ〜コスデコのリップだけは気になってる…

ゆき❅*°

@orange_lips_me2(´・∀・`)おや?はみ出てた… 合ってるよ〜ヾ(・ω・`;)ノ トム様は心のカートに入れておくの😁💕

• みよ
    みよ

おぉ〰️😳💓 アイメイクとも合ってて素敵😍✨✨✨

ゆき❅*°

@miyo_215みよちゃん❤ ほんと〜✨ありがとう😊💕

コス迷

流石🤩 る ブタン様😍😍😍 お値段に見合う 使用感なのですね🤩 眺めて良し😍 塗って良し😍 素晴らしいリップですね🥰🥰🥰💕💕💕

ゆき❅*°

@colorful_sounds_hqoqそう…底なしの沼ズブズブ

@yukincosnowもお 沼😅 素敵なお品ですね🤩🤩🤩

ゆき❅*°

@colorful_sounds_hqoqTUしてもらいたい〜✨ 診断の時に塗ってもらったリップも素敵だったから(​ *´꒳`*​)

コス迷

@yukincosnowあー😆 塗り塗りしたーい😆❤️❤️❤️

ゆき❅*°

@colorful_sounds_hqoq迷子ちゃん❤ さすがの る ブタン様なのです✨ 素晴らしすぎる😍😍😍

やっちん

めっちゃお高い〜🎶😆 高級感あるし、集めたくなっちゃうね💕

ゆき❅*°

@cima_66やっちんちゃん❤ これはたまたまお安くゲット出来たけど普通にはなかなか買えない代物😍 ほんとパケも素敵だよ〜✨

syk

上品だわぁ😍 ガッツリ発色するのかなぁって思ってた💖😆 ステキ❣️やっぱり高級なだけあって、品がある😄

ゆき❅*°

@syk0038そだよね✨ 宝石みたいでため息ものだよ🥰🥰

syk

@yukincosnowいつかは使ってみたいわぁ😍 憧れルブタン❣️😁

ゆき❅*°

@syk0038sykちゃん❤ そなのよ〜すごくこのリップは上品❣️ 口紅の方はもう少しパキッと発色するかな?前に塗ってもらった赤がそうだった♪けど、塗り心地はすごく良かったしね✨

てまり

こんばんは🎵 (笑)来てしまいました🙋 此方から見てると 真っ赤なのに 塗ると可愛いピンクなんですね💓 此方の紅は以前 全く違うサイトで見掛けてから憧れなんです🙋 流石にパッと手が出せるお値段では無いので まだまだ 暫くの間 憧れで置いておきます💦

ゆき❅*°

@temarix私はトム様をいれておりますよ♡

てまり

@yukincosnow名言出ました~🎵 では……ワタシも 心のカートに入れておきます🙋

ゆき❅*°

@temarixこんばんは🎵 あら♡いらっしゃいませ💞💞 そうなんです〜見た目と違ってピンク寄りなので可愛いのです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ わかります〜♪ 大佐曰く心のカートにそっと入れておくのがよいかと💕

• リンドウ✰Use up✰

定価の値段見てビックリしたよーー(@_@)‼️ でも、やっぱり他の色も欲しくなるクオリティなのね💖✨✨ 私なら一年ぐらい悩むかも➰🤣🤣

ゆき❅*°

@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ 定価ではなかなか手が出ないよ💦高すぎる😅 マットリップの塗り心地もすごく良かったから気になっちゃってね〜💦そんな時に出会ってしまったからつい🤣🤣

ありこ

ゆきちゃん♡ めっちゃ高級感ある〜☺️💖 似合ってる( *´ `*)💕

ゆき❅*°

@arikoありこちゃん❤ 眺めても楽しんでるよ✨ありがとう😊

まむ @休止

ルブタンのリップってこんなに高いんだ😳😳 すごい綺麗だもんね🙌✨ 人魚の尻尾ってしっくりくる♡私🥕って言っちゃったけど😂 使ってみたいなぁ💕

ゆき❅*°

@orange_mammamまむちゃん❤ お高いのよ〜😳😳 ほんと宝石みたいよ✨ あはは♪言われたら🥕みたいだもん♡可愛い✨

コロン💕

ルブタン🥰 憧れ❤️ なかなかお店にすら入れないの😱😱

ゆき❅*°

@coron0311ぜひ♡見るだけでも幸せよ✨

コロン💕

@yukincosnow今度、入ってみようかな🎶

ゆき❅*°

@coron0311お店にはなかなか入れないよね💦 私もこっそり1度だけ入った🤣

蒼月暁夜

ゆきさんが付けると優しい色~❤ 可愛い💜❤💙💚

ゆき❅*°

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ ありがとう〜😳💞可愛い色だよね♪

とみりー

でたー!!!!超憧れのルブタンさま😭✨✨✨ やーばいね。手にしてしまったのね???? 私もいつかは手にしたいと切に思いながらもまだできてない🥺いいないいな!!こんなの持ってるだけでテンション上がるのに、使い心地もいいなんて夢のようではないか!!!

ゆき❅*°

@tomilly101とみりー❤ やってしまったよ〜買ってしまいました(•̀ω•́✧♬キラーン!やばいよ〜このパケの重厚感といい、着け心地もよき✨ 眺めてられるね(*´꒳`*)ンフフ♡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

ぬおおおお! すごく素敵なパケだしきれいな色だあ😍😍😍✨ ほんと高級感漂ってるよー🤤🤤🤤

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxかえるちゃん❤ めちゃくちゃテンションあがるよ〜😍😍😍😍 ほんとにパケが素敵✨

ファーファ

も、気付いているかも知れないけど、 ファーファは自分では決してデパコスにお財布の紐をゆるめないケチケチ大魔王なんだよ‼️ これ、凄くいいね💕 お世辞抜きで ゆきサンにとっても似合ってる😍💓 お誕生日におねだりしてたって誰にも買って貰えないよぅ😭

ゆき❅*°

@fafa3ファーファちゃん❤ 私も前まではデパコスは一切買ってなかったのよ😅最近は自分に使えるようになって少し羽目が外れたかな💦笑 ちゃんと節制できるのはすごいよ🥰 ありがとう😊 買ってよかったと思えるよ✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

わーいつかは手に入れたい❣ 良さが沢山なんだね✨✨ あと何ヶ月かで誕生日だから買おうかな💖 コッソリと…😆

• 喜代美『Use up』党

よぉっ❗待ってましたぁ~🎵 彩ちゃんの開けてみて眺めて閉めるって~🤣 可愛いすぎで目に浮かぶ😅 そうなるよね~ルブタンだもんね 芸術品だよね うっとり~🥰いいねぇ~最高😃⤴️⤴️

ゆき❅*°

@colorful_cosme_x5n(*・ᴗ・*)وヨシ!

• 喜代美『Use up』党

@yukincosnow今夜は抱いて寝てね✨

ゆき❅*°

@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤ いやぁ〜♪キラキラしてるから眩しくてっ😍笑 置いとくだけでも素敵だよ✨

シエスタ

思ったより全然ナチュラルで可愛い色なのね😍💕 ゆきさん❄️似合う‼️

@fantastic_perfume_7qqだよね😚💕💕

シエスタ

@yukincosnow実用品としても優秀なんて素敵だよ✨💖

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ そなのよ〜✨パキッとした色じゃないから使いやすい♪ありがとう😊✨

oz.design

ルブタン😍 いつかは使ってみたい、憧れのルブタン❤️ ナチュラルで大人かわいい🥺❣️

ゆき❅*°

@oz_designozちゃん❤ 憧れるよね✨うまい具合にお迎え出来て最高よ❣️

• こりく@カラーアナリスト

すごーい!ルブタンのレビューしてる人はじめて見たー😍✨✨✨ 大人なブランドはゆきちゃんにぴったりだ😍😍 色が激しくなくて使いやすそうだね😳💕 持ってるだけでもアガるリップだねー❤️❤️コスメのそーゆーところ好き🥰

ゆき❅*°

@komarinkuruだね❤ 靴も履いてみたいけど服と合うかなとか考えちゃう🤣🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

@yukincosnow(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ うん、大人ブランド✨✨✨✨いつかルブタンの靴を!と思ってたけど先にコスメがいいな。笑

ゆき❅*°

@komarinkuruこりくちゃん❤ スリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪ ルブタンはまさに大人のブランドだよね✨ほんとに素敵🥰❣️❣️真っ赤だと使いにくいんだけどシアーぽいのとかならいけそうだよ💕

なのかのん

きゃー😳💕高級感が溢れ出ている!!

ゆき❅*°

@nanocanon54なのたん❤ パケが素敵よね✨(´∀`*)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

パケほんと素敵だね(≧◡≦) すっごく高級感ある〜😍✨✨ 色味もいいね💕

ゆき❅*°

@ayaka1220あやかちゃん❤ ほんとに素敵よ〜✨レディになった気分💕 色は使いやすくて良かったよ♪

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

|ω•๑`) ゆきたまー。 ありがとうってお礼を言いに来たじょ。 色んなコメントにいつも通りコメントしてくれる優しさが、いつもと変わらないで接してくれてるって嬉しかったです。 やっぱりむぅは、ゆきたまが好き(( *´ `)´^`*))スリスリ このリップもすっごく綺麗💗 人魚さんの秘薬の小瓶° ✧ (*´ `*) ✧ ° センスの良さにドキドキする(*´д`*)

ゆき❅*°

@sparkle_make_req(*>ω<)ヾ(*´ω`*)イイコイイコ♪

@yukincosnowハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

ゆき❅*°

@sparkle_make_reqエラスギッヽ(・ω・❀)♡ でも無理は禁物だからね〜しんどくなったら、ちゃんとお休みするんだょ?😊 ほんとね〜♪コスメはお守りだね❤ ありがとう😊💕💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@yukincosnowうふふ(ノ´³`)ノ♡ うん。ありがとう。ゆきたま(´。•ω(。>ㅁ<。`)モニュ だからね、むぅも逃げないでがんばる! えらい? うんうん。 むぅもそんな気持ちでジルのリップ買ったよ💗 メイクするのも楽しいけど、持ってるだけで嬉しくなれるコスメは女の子のとっておきのお守りだよねー(*´³`*) ㄘゅ 色も、ゆきたまに似合ってて可愛いです( *´꒳`*)

ゆき❅*°

@sparkle_make_reqむぅちゃーん❤ 来てくれたの?ありがとうスリ(●´∀人∀`●)スリ♡うれしいよ✨✨ むぅちゃんはむぅちゃんだからね♡それは変わらない事実だよ🥰🥰 わたしもむぅちゃん大好きだよ♪( ۶" `ω´)۶”( ´ω` *)ワシャワシャ♡ お高いけど持ってるだけで素敵な気持ちになれるよ✨

ひろろん

やっぱ綺麗だぁ😍💓 一日中テンション上がるね✨

@hiroron113大人しく待ってる😚💕💕

ひろろん

@yukincosnow 待っててね😍💓

ゆき❅*°

@hiroron113ひろろんちゃん❤ ほんと綺麗よ〜😍💕💕 開封の儀を楽しみに待ってるね😁💕💕

クリスチャン ルブタン ルビラック バンガリ 100Lの口コミ - いつもなら高級感を愛でる私ですが

こんばんは🌙.*·̩͙ いつもなら高級感を愛でる私ですが このリップは早く使いたかった💕💕 🌟Christian Louboutin🌟 ルビラック バンガリ 100l 12,980円(税込) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. クリスチャン・ルブタンの ラッカー(漆)に対する情熱から インスパイアされ誕生したルビラック 赤いネイルカラーがアイコニックな レザーソールのインスピレーション だったように、彼は長きに渡り中国や 日本の伝統的な漆器が持つ鏡面のような輝きに見せられ、美しい輝きを放つパテントレザーをもちいてアイコニックなシューズやバッグを デザインしてきました ルビラックはそのインスピレーションを 反映させたリップカラー 最新のピグメント技術を採用 深みのあるキラキラとした輝きとリッチで 艶のあるカラーをもたらします 美を芸術品としてとらえる クリスチャン・ルブタンの考えに基づき 秘薬の入った小瓶のようになりました 複雑に絡み合うマーメイドの尾の模様が 彫り込まれた透明で厚めの小瓶 キャップは、中東の古代遺品やアール・デコの華麗な装飾を再現した古塔のような王冠が 配され、王冠をモチーフとしたキャップは ルージュルブタンにはシルバー その他のカラーはゴールドと異なります ・ベタつきがなく、さらっとしたつけ心地で ありながら、色落ちしにくく立体的な輝きを 放ち続けます ・唇にうるおいを与え、ぷるぷるの柔らかな 唇をキープします ・角度のついたドウフットタイプのチップは 唇のラインにフィットして美しく仕上げます ・人間工学的に優れたデザインで抜群の 使いやすさを誇るティアドロップ型の チップは平面部分では均一な塗り 先端部分では唇のラインをとりやすくします ・光沢のある黒いロゴ入りの外箱に フレンチシルクリボンを通した製品が エレガントにセットされた贅沢な 仕上がりのパッケージ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ほんとに美しい✨ 人魚の尻尾のようなガラスの小瓶🧜‍♀️💕 昨夜の私 とりあえず蓋を開けて チップについてる色を確認 可愛い…✨ そして閉める🤣🤣 しばし眺める💕 とても満足…( *¯ ¯*)ムフフ♡ 明日はこのリップでメイクしよう♡ そう思ってました♪ 可愛らしい色なので シルキースフレアイズ02と 合わせてみることに😊 アイメイクもいつもと違う 縦グラデにチャレンジ😁 チークはチャイで♡ 潤うのにベタつきはあまりない😍 めっちゃ可愛いやないか〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨ 明るさの違うところで撮ってみました♪ 赤と言うよりはピンク寄りかしら💞 私には使いやすいの色味で嬉しい🙌 飲み物を飲むくらいなら大丈夫❣️ 午前中色落ちなし✨ お昼ご飯食べたら流石に落ちたけど ここまで持てばいいのでは😊💕💕 ツヤも程々にあるし乾かない❣️ これは…やばい…他のも欲しい🤣🤣🤣 #Christian Louboutin #ルビラック #バンガリ #リップ #デパコス #デパコスリップ

このクチコミで使われた商品