• わたあめ on LIPS 「おっ久しぶりですわたあめです!🎍🐭明けましておめでとうございま..」(1枚目)
  • わたあめ on LIPS 「おっ久しぶりですわたあめです!🎍🐭明けましておめでとうございま..」(2枚目)

わたあめ on LIPS 「おっ久しぶりですわたあめです! ..」

おっ久しぶりですわたあめです! 🎍🐭明けましておめでとうございます✨🌅 今年もちょくちょくになりますが更新していきたいと思います🙌 今回は男子に聞いた好きになってくれた理由と、鼻の形を変えよう計画です~👏( ˘ω˘ ) 鼻の計画まで飛びたい方は💚💜❤️💛まで飛んでくださいませ~ まずは好きになってくれた理由についてです(◍´ꇴ`◍) こちら、告白してきた男子に問いつめたんですよね👍 性格面ですと、優しい・構ってくれる所 などと挙げていました🙌(優しくしてるつもり無かったんですけど) やっぱり優しい子は魅力的なのかな、と感じましたね🤔 また、構ってくれるなどもちょっとしたことをLINEする、ということや話しかけてみるってことが手なのかなと思います🙌 顔については、我々奥二重の羨ましい存在の二重の女優さんなどを可愛いと言っていました😕 ですが!!!まだ朗報がありますよ一重奥二重を気にしてる仲間!別のサッカーイケメンは「二重の女子あんま好きじゃない」などと二重ちゃんの前で言ってましたから!アッパレ 前者は本人が一重なので二重の子は魅力的と感じるのかなと思いました🙌 #恋愛 #好み #顔 #二重 #奥二重 #一重 💚💜❤️💛💚💜❤️💛💚💜❤️💛💚💜❤️💛 ここからは鼻の形を変えることについてです!2枚目の私のきったない鼻の(すみません😭)画像と一緒に見てくださると分かりやすいと思います! まず小鼻✌️ これも1回でかなりわかるほどの効果が出ました! なんと!!!矢印のところをつまむだけです~👏( ˘ω˘ ) 何回かギュッギュッとやっていくと小さくなりました😊 続いてはわし鼻について!こちらも治すこと出来ました😭 小さい時にぶつかられて腫れてしまっているのですが少し凹んでくれたと思います🙌 こちらは◎をトントンと叩くだけです! 続けるとかなりいい感じになると思います✌️ 諦めないで継続が大事です(*ˊᗜˋ) #鼻の形 #マッサージ .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・ ここまで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ よければ+👤&❤️お願いします🙏

わたあめさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)