• しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「「食事の脂にこの一本」名前につられて買ったけどトクホでもなんで..」(1枚目)画像を拡大

「「食事の脂にこの一本」名前につられて買った..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

「食事の脂にこの一本」 名前につられて買ったけどトクホでもなんでもなかった🤣 商品ページも脂っこい食事がスッキリ食べれるみたいなことしか書いてなくて(笑) しかししかし! #プーアル茶 はそもそもダイエット向きの飲み物💕 脂肪の消化吸収を抑制して、脂肪燃焼や便秘解消に効果があります👍✨ #ウーロン茶 も消化酵素のおかげで脂肪が吸収されず排出されやすいみたい🎶 最近晩御飯時にこの手の飲み物を添えるようになりました🤣 必死か(笑) 話は変わりまして💕 あたしはジュースをほぼ飲まない代わりにお茶系はかなり大好物で、日本茶、紅茶、中国茶とかなりこだわっていた時期があります。 若かりし頃なので今はそこまでハマってないんやけど。 (当時はクソうんちく野郎でした🤣) 中国茶芸ってすごく面白くて見てると楽しいです。 日本と違って豪快というか、バッシャー!カッチャーン!ダバー!ってゆー。 でもお茶自体はすごく繊細で見て楽しいものもあれば、香りや味と複雑。 健康に良いものも多いしね😘 ちょっとお高いんやけど中国茶って何杯も飲めるように作られてるからひたすらお湯足しして何時間も本を読んだりする方もいました。 もし専門店をみつけたらノンビリしに行くのもオススメですよー💕 #しゆ_ダイエット 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• aaaaa✱

aaaaa✱これあたしもたまに飲んでます🙋🏻‍♀️💕💕 トクホのやつみたいに苦くなくて 普通においしいですよね☺️💓

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@aaa_makeupaさん💕 トクホじゃないから飲みやすいのかー!😂 トクホじゃないやん!って思ったけど飲みやすくてすごく美味しかったです💕

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]このお茶私も好きです😂 さっぱりしてるよね😘

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@toto0804sachaさん💕 これ飲みやすくて大容量で嬉しいよねー💕

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿しゆさん(*´꒳`*)中国茶、私も好きで 昔よく飲んでました。 レビューのお茶もトクホとか 分からずに飲んでました😅💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@colorful_make_dgxiambrosiaさんコメントありがとうございます💕 中国茶美味しいですよねー😍 身体にも良くて大好きです💕 これはトクホじゃないんですよー💦 トクホと思ったら違ったーって感想です😂

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺お茶🍵はいいよね😄私もお茶買ってあるわ、ダイソーで笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@chanelgalお茶大好き💕 ダイソーでお茶買ったことないなー🤔 今度見てみるね💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀行きたい!カンフー着かチャイナドレスで China tea roomゆきたい‼️どこにあるん⁉️ その前に北浜いかな💨予約必要やからなかなかお尻上がらん🍑着ていくお洋服とメイクは大体決まっているの❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je量、多いのか~😀私にしたら丁度良いかもしれん☺️スコーン楽しみ🎵

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_アフタヌーンティーセット? あれめっちゃ量多いで! サンドイッチは美味しかった😍 ケーキがめっちゃでかいのよー😱 甘いもの苦手やからあんなでかいの食えんてなった(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeありがとう🎵スコーンは頼もう🎵 私ケーキの鳥かごみたいなんオーダーしたいねん❣️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_あたし実は大阪では行ったことないんよ😂 違うとこ住んでた時にお気に入りのお店があってさ。 北浜のやつ混んでるからザワザワしてて落ち着かなかったらごめんよー💦 うち平日夜とかに行ってたけど土日の行列えげつないよな💦 スコーンはめっちゃ美味しかったで👍

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)