• わさびちゃん🍣 on LIPS 「1回で実感!あなたの膝と足首捻れてませんか?こんにちばんわ!わ..」(1枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「1回で実感!あなたの膝と足首捻れてませんか?こんにちばんわ!わ..」(2枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「1回で実感!あなたの膝と足首捻れてませんか?こんにちばんわ!わ..」(3枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「1回で実感!あなたの膝と足首捻れてませんか?こんにちばんわ!わ..」(4枚目)

わさびちゃん🍣 on LIPS 「1回で実感! あなたの膝と足首捻れてませんか? ..」

1回で実感! あなたの膝と足首捻れてませんか? こんにちばんわ!わさびです*\(^o^)/* 脹脛の外側のハリの改善が改善されて ふくらはぎ細見え成功しました〜! 参考にさせて頂いた動画はYouTubeの 伊藤出さんの『ふくらはぎの外側の張りの改善方法』です。 布団の中で2分位で楽にできちゃうので是非、 ふくらはぎの外側ふっっとくてやばいと悩んでる方や ふくらはぎの外側が張る〜って人 参考にしてみて下さい😂 2つ改善方法が紹介されてて ①は4:40〜 ②は5:33〜  となります! わかりやすく紹介されてます〜! 見れない方は私のくっそ下手くそな絵を 参考にどうぞ😆 膝と足首のねじれにより脹脛の外側が張り、 強調され太く見えてしまいます😂 これをする事により痩せると言うよりか、 ねじれと張りを解消させて普通に戻す? ってかんじです。私は元が太いので直径は変わらないけど見え方の改善がありました! リラックスしながらさっさ〜っとできるので とっても良いです😌 次の日昨日と違う感じがしたしなにより 見え方でこんなに太さが違うんだと実感しました! _ _ _ _ _ 【今愛飲中のサプリ】 象のような足のむくみを取りたいので かれこれ半月位飲んでます。 1日2粒。 飲んでから帰ってきてからの足のむくみの緩和と なんとなく前より細くなった気がします。 ※私はかなりムッチリしてる(自称ガンダム)ので 元がやばいです。 仕事がデスクワークで立つ事がないので ほんとーに、むくみます… これはアマゾンで1400円位だったので なくなったらリピートする予定です😆

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ