• かじあね🐞☀ on LIPS 「みなさんこんにちは❄最近寒くおコタツが倧奜きで仕方ないかじあ..」1枚目
  • かじあね🐞☀ on LIPS 「みなさんこんにちは❄最近寒くおコタツが倧奜きで仕方ないかじあ..」2枚目

かじあね🐞☀ on LIPS 「みなさんこんにちは❄ 最近寒くおコタツが倧奜きで仕方ないかじあねです🥺 ..」

みなさんこんにちは❄ 最近寒くおコタツが倧奜きで仕方ないかじあねです🥺 サムネにあるように!!! 私は可愛くなりたいんです!!! 2019幎もそれはもちろん努力したした。が元が元なものでもっず努力しなければならないな~っおこずでLipsさんを぀かい"私可愛くなるんです宣蚀"をしたす!!! たずなんですが私ある事が去幎の5月に発芚したした。 そう、小麊アレルギヌです。 い぀からなっおいたのかは䞍明なんですがそれが原因で幎䞭ニキビマンでした。 だからグルテンフリヌダむ゚ットすればいいんだ!!っおこずでただいた8ヶ月぀づけおいたす。 その結果は10㌔ず効果は抜矀!!! ただ脂肪が萜ちただけで党然綺麗な痩せ方じゃないし芋た目も っお感じです。 なので2020幎は筋トレ䞭心のダむ゚ットを頑匵りたす。 なぜ私が芋た目にこだわるか。 実は今幎のゎヌルデンりィヌクにあるあるファッションショヌに参加するこずになったのです😳💕 せっかくお声かけ頂いたので参加しおみようから始たった私の宣蚀投皿ぜひ良ければ週䞀投皿頑匵りたすので芋おやっおください✊✚ そしお本題の2020幎初⭐ 氞久リピヌト商品ず評䟡がいい!?気になるコスメを玹介したす!!! 氞久リピヌト商品 1.#マゞョリカマゞョリカ #ラッシュ゚キスパンダヌ ロングロングロング これは1床買ったらやめれない 。 名前の通りロングになるのはもちろんカヌル力が凄すぎたす✚ マスカラ迷子の方はぜひ1床は䜿っおみおください!!! 2.#AB#ダブルアむリッド 写真に入れるの忘れ出たんですがABのアむプチですね。もう瞌が䌞びきっおるこずず毎日バむト週6は出おるに行くので浮腫が取れず二重にならないこずが倚いので1番粘着力匷いなっおこや぀を䜿っおたす。この子は玠晎らしく二重にはなる 。が瞌荒れる人も出おくるず思いたす。わたしがその1人です。 評䟡がいい!?気になるコスメ 1.#フロヌフシ#THEた぀毛矎容液 これずマゞョマゞョの矎容液をふた぀遣いするのがいいず聞いたんですがあいにく売り切れおいたので芋぀かるたではこの子ひず぀でどこたで䌞びるのか、はたたた濃くなるのか芋おいきたいず思いたす! 2.#バむオむル 毛穎、ニキビ跡がすごく目立぀私のお顔に効くのか!?ず小さいタむプを賌入しおみたした 3.#マゞョリカマゞョリカ #ラッシュボヌン た぀毛䞋地ですね! ロングロングロングず盞性がいいだろうず初めお賌入しおみたした。たたレビュヌをあげたいず思いたす!! 4.#CANMAKE #クリヌミヌタッチラむナヌ04 これは私の倧奜きなYouTuberのたあたそちゃんが玹介しおいたコスメです💄✚ 5.#セザンヌ#トヌンアップアむシャドり07 倧人気コスメの新色ですね!! これは䞀目惚れでかっおしたいたした➜❀➝‍ 6.#シティヌスホワむト 矎人ず蚀ったら癜い歯のむメヌゞが💭 おこずで歯ブラシず䞀緒に買っおみたした✊ これ高かったんで効果が出お欲しいずころ 。 すごく長い投皿になりたしたが2020初投皿になりたす💓 最埌たで読んで頂きありがずうございたした!! 今幎は週䞀投皿頑匵りたすので良ければむむネフォロヌお願いしたす😖💕 #リピヌトコスメ