1deffdea4ebe1fcc244c5f1a 1549794337 small

MAKEUP REVOLUTIONアイラブチョコレート

• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍫激安アイシャドウの実力は?🍫こんにちは!..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🍫激安アイシャドウの実力は?🍫 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はメイクアップレボリューション アイラブチョコレートのローズゴールドとヴァイスをご紹介します! しまむらで900円シャドウと言われていたこのアイテムですが、私は300円でゲットしました✌️ 田舎地元のしまむらのようなお店だったんだけど、安すぎて本物なのか偽物なのか分からない🤯 それはともかく見た目がかわいい。しかもこれチョコの匂いするんですね!?凝ってるなあ💭 色が多すぎて一個一個の説明は出来ないんだけど、、 ローズゴールドは全体的に濃いピンクを中心にピンクラメ、濃いめの赤ブラウン、ラメはゴールドが多め!半分の色がマットでにほにうむ受けが大変よろしいです。 ヴァイスはオレンジ〜赤の絶妙な色が集合してて、2段目が特にブラウン祭りで日常使いにぴったり!しかも濃い色が多いからデカ目メイク乗用車にはもってこいの配色です👌 ラメがボロボロな感じもあんまりないし、特に落ちやすいこともないです◎! これからこのパレット使っていろんなメイク紹介していけたらなと思います😆 本日はここまでです!Instagram(niholips001)もよろしくお願いします🐁

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!”

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)300円?!🤭✨✨ めちゃくちゃに安いですね!❤️❤️ 今度しまむら行ってみます♡

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@niholipsいま嵐のバズりないとはまってる😃

• にほにうむ

にほにうむ@fabulous_lips_ymfコメントありがとうございます!私はたまたま300円でしたが、お店によって違うかと思います😌

• たぬもち(*´ω`*)

たぬもち(*´ω`*)羨ましすぎます笑私の家の近くのしまむらにはなかったので羨ましいです()

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑すごい!安く買えるとこもあるんだー😭👏 私は3800円で買いました😭

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-300円!?安すぎるぅ。しまむらこの間行ったけどなかったな~🤔

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧激安ですねー

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート

2018/5/2
MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪