Product affiliate191290img thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

イブサンローラン ヴォリュプテ シャイン NO64 こちらの商品は、大丸で購入😊 今年のクリスマスコフレ商品です❤️ とにかくザクザクラメが凄く可愛い! 大きめのラメですが、 ザラザラ感は一切無いです❣️ これ1本でうるうるツヤツヤ✨ 季節問わないカラーなので、 凄く使いやすくて良いです😆💕

ひろろん

• りん

りんコメント失礼します。わかります💕すごい可愛いし、デザインも、可愛くて色も可愛くて😍すごい私もお気に入りです😊

• HINA

HINAおはようございます☀イブサンローランのリップもよく良いって聞きます🤔よく見かけるのは唇が潤うっていう感想が多いのですが、どうでしたか?見た目がゴージャスで凄く大人って感じですね😆いつか欲しいリップです💕中学生にはまだまだ遠い…😅

• natchan🍒♡

natchan🍒♡わぁーーーめっちゃ可愛いですね💗💗羨ましい( ´•̥ו̥` )❤️今日私もクリスマスコフレゲットしてきます!混みそうだなぁ😭

• yuu

yuuわ〜めっちゃ綺麗💄✨ 結構青み強めですか?😂

• みみ

みみやばあ💓💓美しすぎますね✨ 口紅ってラメが強いもだとザラザラするから、シアーなものを選びがちなんですけど(そしてラメグロスを重ねる) これは1本でもセクシーリップに仕上がりますね💕羨ましいです🤤💕💕

• orange_cosme_5i

orange_cosme_5iコメント失礼します!おいくらぐらいでしたか??

• ひろろん

ひろろんりん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ヤバイ可愛いさ😍 悪い所が無いですよね😆💕

• ひろろん

ひろろんHINA 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ イブサンローランのリップは、 凄く潤いがあって 唇がプルプルになります💋 このカラーは凄くゴージャスですが、 ナチュラルなカラーもあるので、 お気に入りの1つが見つかりますよ😆💕

• ひろろん

ひろろんnatchan 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いです✨ クリスマスコフレは体力勝負ですよね💦 レビュー楽しみに待ってます😆💕

• ひろろん

ひろろんyuu 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 結構青みピンクです💓 もう これでもか!ってくらい キラキラです😆💕

• ひろろん

ひろろんみみ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ みみさ〜ん💓ヤバイですよね😆💕 これでもか!ってくらいのラメですが、 つけたら全然ザラザラしないんです✨ 青みピンクなので、 みみさんに似合いそう💓

• ひろろん

ひろろんorange_cosme_5i こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらのリップは 4100円(税抜)ですよ❣️

• yuu

yuu夜分遅くにすみません😂🙏🏻 最初は買う気なかったのですが皆さんのレビューを見ていると気になって、オンラインで見てみましたが既に全て品切れでした🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• ひろろん

ひろろんyuu 様 こんばんは😊 私は夜型なので大丈夫ですよ😂 オンラインで完売も早かったみたいですね💧

• アヤカ

アヤカこんにちは!私も64番購入しました💄どちらかというとブルベさん向けですよね🤔💭

• ひろろん

ひろろんa 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ブルベ向きですね❣️ ラメが凄く綺麗ですよね😆💕

• ♛︎mayuvell♛︎ガオラー

♛︎mayuvell♛︎ガオラーイブサンローラン憧れ!! いつか買いたい(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 憧れのコスメってありますよね✨

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)投稿者様はどういった服装に合わせていますか?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                                        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:2003件
                                        5180 円(税込)
                                        ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1998件
                                        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

• クリップ数:31910件
                                        350 円(税抜)
                                        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
                                        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)