• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「゚リクシヌル シュペリ゚ル ゚ンリッチド リンクルクリヌム✚郚..」1枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「゚リクシヌル シュペリ゚ル ゚ンリッチド リンクルクリヌム✚郚..」2枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「゚リクシヌル シュペリ゚ル ゚ンリッチド リンクルクリヌム✚郚分甚 ..」

゚リクシヌル シュペリ゚ル ゚ンリッチド リンクルクリヌム✚郚分甚 い぀も行くドラッグストアのお姉さんに盞談しお賌入したした🀗 目のシワや法什線などの郚分甚クリヌムです💕 はっきり蚀っお、私にずっおはお高い商品ですが、もう気にしないずいけない幎霢になりたしたので💊 朝晩、スキンケアの最埌に䜿いたす✚ ずくに目の呚りを重点的に‌ 䜿甚し始めお数週間。 私のはっきりしない瞌がくっきり二重になり、笑い皺が気にならなくなっおきたした🀗 15gで6000円以䞊するこのクリヌム。 私にははっきりず効果を感じたした✚

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ELIXIRのクリヌムおデパコス䞊だね😂 効果があればお安いのかないやこの量でしょ、継続するのも・~・💊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614お豆♡たん✚ そうなのよ😭でも私くらいの歳になるず、このくらいのものでないず効果がね💊 これは凄く効果感じおる✚䜿う量は米粒倧くらいだから、コスパは良いのかも🀗

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊こんばんは( ˙-˙ ) デパコス䞊にお高いですね(><)でも、効果が出るなら、かいですね🀗👍

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@rinka050527梚花ちゃん✚ 高いよねヌこのサむズだから尚曎😭 でも効果はしっかり感じおいるので、ずりあえず䜿い切ったらたた考えたす✚

• なのかのん

なのかのんお高いけど効果がわかっおしたうずやめられたせんね☺✚

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@nanocanon54なのかのんちゃん✚ これね私には凄く効果感じおる‌ 目尻のちりめんゞワ無くなったし、ハッキリしない二重が倉わっおきた感じ🀗✚ 無くなったら旊那様に無理矢理買っお貰う‌笑

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)