• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「おはようございます、まいみゃです。結局仕事始めまで投稿せずに念..」(1枚目)

♥まいみゃ♥ on LIPS 「 結局仕事始めまで投稿せずに ..」

おはようございます、まいみゃです。 結局仕事始めまで投稿せずに 念入りに身体を休ませておりました。 それくらい風邪がなかなか完治しなくて大変でした。 新年だ!ということでネイルを新しくしたので 今日も元気にお仕事がんばりたいと思います。 それにしても最近寒くて寒くて 寒いの苦手な私にとっては 早く3月中旬くらいになってほしいと願うばかりです!

• ぽぽろん

ぽぽろんまいみゃちゃんあけましておめでとう🌅 今年もよろしくね🐭チュウ💗 身体えらいね‼︎お大事にね‼︎🍀

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@poporon13ぽぽろんちゃん✨あけましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくね⭐️ ありがとう、なんとか体調も戻って元気にやってます!ぽぽろんちゃんも身体には十分気をつけてね😭

• ふう

ふうまいみゃちゃん、風邪大丈夫? 早く暖かくなるといーね!お仕事頑張って!

• ふう

ふう@mai_puff宮崎は暖かいよー!今日は風が凄かったけど、それでも、薄いシャツにカーディガンだった。

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanそうなんですよ、私も温かい地域に住みたくなります😭

• ふう

ふう@mai_puff冬はやだねー🤨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanふうさん✨ありがとうございます😭あのあと風邪はなんとか治りまして、元気にお仕事いけてます!!東京は寒いところが苦手です😢早く暖かくならないかなって毎日ブツブツ言ってます(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°体を休めるのが1番だからね〜😊💞💞 もう完治したかな?😚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puffせっかくの休みだし!って予定入れたくなるよね😅たまにはのんびりもいいもんだね♪治って良かった😍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowそうなのです!休みだとついついいろいろ予定詰め込んじゃうタイプなので、今年は休みらしい休みでよかったかもしれない✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mai_puff疲れた時は何もせず睡眠とるのがいいよね😍💕💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@yukincosnowゆきさん✨そうなんです!なんとか完治して、元気に仕事やっております😆体を休めることに専念したお正月だったので、それがよかったのかもしれない!!🙂✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまいみゃちゃん、あけましておめでとう❣️ 風邪お大事にね🙏💦 ネイル上品で素敵☺️✨✨✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん✨あけましておめでとうございます!風邪も悪化すると厄介で、寝正月になっちゃったけど、よく休めた気がする!! ありがとう😊上品にしてもらえたので、お仕事もがんばれそうだよ💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦風長引くよね💦 私も長引いてるよー😭 お大事にね💊 私も寒さに弱くて、暖かな春にならないかなぁーと思う🌸

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@mai_puff うん、しんどいね💦 咳だけ残ってるけど大丈夫❣ありがとう😊 冷やさないようにしよーね💓お互い😘

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@aishan0225あいしゃん💕 わー!一緒だ😭風邪長引くと地味にしんどいよね💧私は無事治ったけど、あいしゃんは大丈夫かな?まだまだ寒いから、お互いに温かくしてすごそうね😢✨✨

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)