• taeyun((気まぐれ投稿 on LIPS 「taeyunです!!!今回は超可愛いハンドクリームについてのお..」(1枚目)

taeyun((気まぐれ投稿 on LIPS 「taeyunです!!! 今回は超可愛いハンドクリームについてのお話!! ..」

taeyunです!!! 今回は超可愛いハンドクリームについてのお話!! 最近人気沸騰中のカカオフレンズ! 韓国からのお土産としてこのハンドクリームを貰いました! 私、アピーチかめっっっっちゃ好きなんです!! 今日は私が全てにおいて最高だと思ったので紹介します! ------------------------------------------------------------------- 『カカオフレンズハニーカカオハンドクリームエッセンス 』 Qoo10 ¥1490 (送料¥300 ------------------------------------------------------------------- キャラ別3種類あります!! APEACH:ハニーブロッサムの香り RYAN:ホワイトムスクの香り TUBE:ベビーパウダーの香り ------------------------------------------------------------------- ◎良いところ! ①香りがめっっっっちゃいい! 「いい匂い!」って言ってもらえた!! ②塗り心地もスルスル塗れる! ③しっかり保湿されてすべすべ! ④パッケージが可愛すぎる🥺 パケ買いしても効果を見てもはなまる!!!💮 気になった方はチェック〜!!!🌟 ⚠️個人の感想ですので合う合わないがあります スキンケア↓ #taeyunスキンケア 『 💗 📎 💬 ➕👤 』 などなどお願いします!! その他の投稿も見て頂けると嬉しいです!! #カカオフレンズ #ハンドクリーム #ハンドケア #韓国 #サヨナラ乾燥肌

taeyun((気まぐれ投稿さんの人気クチコミ