マジョリカマジョルカミルキースキンリメイカー(明るい素肌色)#マジョリカマジョルカ#プチプラ#化粧下地#ミルキースキンリメイカー毛穴・ニキビ・テカリ・乾燥をふんわりカバーして、印象アップ。みずみずしいジェルが体温でとろける、新発想の生感ファン...
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地
MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク | 1,320円 |
| 10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー | 1,430円 |
| 化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー | オープン価格 |
| 赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |
yasan🍼さんの人気クチコミ
JILLSTUARTforeverjuicyoilrougetintリップに魔法をかけて…♡こちら12月1日から発売されるJILLSTUARTの新作ティントルージュになります。10ml各2800(税抜)5色展開ですべてノンパール05番のhap...
- 2017.11.16
スキンケアクレンジングPanaDo240g1500円(税抜)こちらの商品は私の1番大好きな美容系YouTuber関根理沙さんが紹介していたミルク状のクレンジングになります。関根理沙さんも言ってたのですが、本当にミルククレンジングでこんなに綺麗...
- 2017.11.09
JILLSTUARTリラックスオードホワイトフローラル内容量50mlこちらJILLSTUARTの代表的香水だと思いますフレッシュなフルーツと甘い香りの花々につつまれて。と言うコンセプト通り香りも素晴らしいのですが、なんと言っても見た目が可愛い...
- 2017.11.11
こちら彼からクリスマスプレゼント🎁第1弾として頂いたNARSのパワーマットリップ2766です\❤︎/実はNARSのリップは初で貰った時とてもドキドキして即開封してしまいました😅笑マットリップで尚且つ落ちにくい😳手につけたんですけどいくら擦って...
- 2017.12.25
マジョリカマジョルカミルキースキンリメイカー〈ファンデーション、化粧下地〉1700円(税抜)ご覧いただきありがとうございます。こちらマジョリカマジョルカの新作になります見た目とパッケージに惹かれて即購入しました肌につけるとサラサラになりとても...
- 2017.11.01
こちら自分への1年のご褒美として購入しましたLANCOMEのジェニフィックアドバンスト50mLになります(´˘`∗)♡♡♡50mL/13500(税抜き)こちらリピ3本目なのですが本当にこれを最初につけただけで次の日肌が違います😳💓少しお値段は...
- 2017.12.25
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー
- 10g(レフィル): 1,430円
- LB