• 珈琲豆♡ on LIPS 「pa剥がせるベースコート680円速乾剥がせるお湯オフ5種の爪保..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「pa剥がせるベースコート 680円 ..」

pa剥がせるベースコート 680円 速乾 剥がせるお湯オフ 5種の爪保護成分配合 これは画期的! これさえ仕込めばどんなラメ入りネイルも剥がしてオフできる優れ物見つけちゃいました。 昨日投稿したNAIL HOLICと一緒に購入したものです♥️ #ネイル #剥がせる #お湯オフ #ネイルケア

• みよ

みよ保護成分入ってると爪の傷みもマシなんかな❓ 使ってみたらまた教えてね🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215直ぐに黄色く変色するから期待! 同じ場所に自爪強化のネイルもあったよ👍 落とさなくて次だし塗るネイル💅🏼

• グル

グルベースコートごと剥がれるの😳めちゃくちゃ便利じゃん💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgなんでも剥がせるネイルに(。☌ᴗ☌。)ヘンシン💕 これだけでもツヤ爪になるよ👍

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます珈琲豆さん✨初めまして❕ フォローありがとうございました✨ お礼が遅くなりスミマセンでした🙇‍♀ そして いつも❤もありがとうございます😊 私が投稿始める前からずっと投稿みてました! ヨロシクお願いします<(_ _)>

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ これ欲しい✨私も探してこよう‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueNAIL HOLICの隣に置いてあったよ👍 これ以外にも便利なネイル沢山あったよ(*^^*)

• ぬ

わぁ、これいいね(❁´ω`❁)便利(o・v・)♪ 休日しかネイルできない人の味方✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskいいでしょ-( ̄ε ̄✨✨ ラメラメにするとなかなか取れないしね😱 除光液不要👍

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)