LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • もね on LIPS 「<トイ・ストーリー>マイパフュームドボディミニチュアセット♡ボ..」(1枚目)

もね on LIPS 「<トイ・ストーリー> マイパフュームドボディ ミニチュア セット ..」

<トイ・ストーリー> マイパフュームドボディ ミニチュア セット ♡ボディクレンザー、ボディローション お友達から誕生日プレゼントでいただきました🎂(去年、笑) 今さらすぎるくらい今さらだけど可愛いので投稿します🥺💗 2種類の香りが入っていて ボディクレンザーとボディローションでセットになっています☺︎ バズとレックスがグリーンタンジェリンの香り ウッディとジェシーがウォーターリリーの香り 「ウッディ」と「バズ・ライトイヤー」デザインのボディクレンザーは、チェジュ島の解放感とそこで育つ花や果物をイメージして調香された香りが優雅なバスタイムを演出します。 「ジェシー」と「レックス」デザインのボディローションは、保湿効果の高いシアバター(シア脂)、ココアバター(カカオ脂)、マンゴーバター(マンゴー種子脂)をたっぷり配合。 肌の潤いを守り、しっとりなめらかな肌が1日中続きます。 可愛くて使うのがもったいないけど大切に使っています。 どちらもいい香りですっごく癒される♡ ボディクレンザーは泡立ちや保湿感より香り重視。 ボディローションはベタつかず馴染んでみずみずしいお肌にしてくれます♡ イニスフリーのコラボ商品ということで信頼度も高く使い心地もいいです🎀🍓 #イニスフリー#ボディクレンザー#ボディローション