OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!☆。.:*・゜☆。.:..」

華

☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 最強オペラリップティント 選手権 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 色黒イエベの〜 色黒イエベによる〜 色黒オペラ選手権!!! ここに開催!!∠( 'ω')/ ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ こんにちわ、華です。 オペラ大好きで、10本もってます٩(๑´꒳ `๑٩) さてさて本日は、私と同じタイプのイエベ・濃い顔・小麦肌さんに似合うであろうオペラを紹介していきます! 🐷華スペック🐷 肌の色:にゃんこスターの女の子 肌のくすみ(化粧前):にゃんこスターの女の子 顔:二階堂ふみをつぶした顔 唇の色:赤黒、ときどき白い 好きなメイク:オレンジメイク 目指しているもの:透明感 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 🦊男子ウケ部門 No.1🦊 🐰プラムピンク🐰 使うシーン:職場の飲み会 色変化:なし 色つきリップを塗った?くらいなナチュラルな仕上がり。 男子受けしそうだが、本人物足りない感じ。 モデルさんがつけると派手目に見えるが 私がつけると どナチュラル。 私的にこっちが花嫁リップってかんじ。 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 🦊すっぴん風メイク部門No.1🦊 🐰ルーセントレッド🐰 使うシーン:葬儀、お泊まりすっぴん風メイク 色変化:なし 透け感ある赤。 正直グリマーレッドと大差なし。 モデルさんと同じように発色。 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 🦊おしゃれ顔部門No.1🦊 🐰ガーネットジェム🐰 使うシーン:女子会 色変化:塗り直しが多いと多少ピンクっぽく発色 おしゃれなオレンジとバーガンディの間の色。 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 🦊似合わなかったワースト1🦊 🐰オレンジ🐰 🐰アプリコット🐰 色変化:蛍光ピンク 同時ランキング オレンジ好きには残念でたまらないリップ。 塗りたては可愛い。 時間たつと、蛍光ピンク。 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 🦊全色ランキング🦊 1位 プラムピンク リピ3本目 2位 ガーネットジェム おしゃれ 3位 ルーセントレッド つかいやすい 4位 グリマーレッド 以外にナチュラル 5位 バーガンディ ちょっと色変わる 6位 レッド 無難 7位 ピンクフレイズ ちょっと派手目 8位 ルーセントピンク ピンクピンクしてない 9位 ベイビーピンク 以外に馴染む 10位 レッドピンク 可もなく不可もなく 11位 シマリングベージュ 肌と同化 12位 クリアアメシスト BBR度アップ 13位 コーラルピンク 花嫁になれず 14位 コズミックピンク ギャル化 15位 アプリコット 唇おばけ 16位 オレンジ おブス150% ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ 1位~3位までは、またリピするかも∠( 'ω')/∠( 'ω')/ 11位からは、ギャグになるので買ってはいけません!笑 ☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜ ちなみに、男性が言う 「今日、唇赤くない?」 は、違和感あるぞって意味ですよ オレンジぬっても茶色ぬっても、男性からみたら赤。笑

• りんご

りんごクリアアメシスト笑 似合う色からしてブルベでは?

• 華

オペラ以外のものは、オレンジ系がしっくり合うんですよね。🤔 ロムアンドやエチュードハウスも、イエベ用のアイシャドウやリップが合います😆

•  さな

さなOperaって時間が経つと蛍光ピンクになると聞いたのですが蛍光ピンクになってしまいますかね、

• 華

@kokohaなりますね! オレンジ、アプリコットは特になります。 色変化がなかったのは、私はプラムピンク、グリマーレッドですね

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

華さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)