【限定パウダーアイシャドウ】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「SUQQUの代表的なアイテム『デザイニング..」

yoko
  • yoko

SUQQUの代表的なアイテム 『デザイニングカラーアイズ』 気付いたら9つ集まってたのでまとめてスウォッチ撮ってみました✨ ◆03 #紅雅 BENIMIYABI SUQQUでは一番最初に買ったアイシャドウ 2017年に発売されたカラーで、2018年のサマコレ『朱夏』に近いカラーが欲しくてこれを選びました。 ◆11 #深楓 FUKAKAEDE 2018年の秋コレだったかな?! レッド×ネイビーと聞いたら奇抜なイメージですが、さすがSUQQU美しく仕上がります! ◆14 #彩漆 IROURUSHI 2019年秋コレ 深楓のレッドとはまた違うダーク目なレッドとグリーンがオシャレ! ◆13 #月霞 TSUKIKASUMI こちらも2019年秋コレ なんとも幻想的な配色のアイシャドウパレット パープルとブラウンの深みがほんとキレイ 黒目の上にゴールドをポンと乗せるだけでキランと素敵な目元に! ◆123 #晄織 HIKARIORI UK限定! 大胆な配色がUKっぽい?! どうしても欲しくてBUYMAを使って購入しました! ◆124 #透葵陽 TOUKIYOU 2019年春コレ限定 淡いブルーの季節の中で何かを見てるSTAR LIGHT♫STAR LIGHT♫ 淡いカラーのアイシャドウは苦手で滅多に買わないのですが、名前買い! ◆127 #深飾 FUKAKAZARI 2019年UKホリデー限定 全体的にダークな配色で大人な目元になれる❤︎ 少し遅れて12月1日にはオンライン限定で日本でも発売されました! ◆128 #緋灯 HIAKARI 2019年ホリデーメイクアップキットA限定 温かみのあるレッド×ゴールドがクリスマス感満載🎄✨ ゴージャスな雰囲気の目元になれる! ◆129 #燈火 TOMOSHIBI 2019年ホリデーメイクアップキットB限定 もう大好きな配色❤︎❤︎❤︎ オレンジ×パープル×ブラウンなんてオシャレすぎじゃない?! ________________________________ #SUQQU #デザイニングカラーアイズ 各税込7,480 円(日本価格) ________________________________ それぞれのアイシャドウを使ってメイクしてます!→#yokoSUQQU #デザイニングカラーアイズ03 #デザイニングカラーアイズ11 #デザイニングカラーアイズ14 #デザイニングカラーアイズ13 #デザイニングカラーアイズ123 #デザイニングカラーアイズ124 #デザイニングカラーアイズ127 #デザイニングカラーアイズ128 #デザイニングカラーアイズ129 #スウォッチ #SUQQUUK限定

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

• クチコミ数:2097件
デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー。 圧巻ですね。スウォッチも見やすくて本当に素敵! ( ु ›ω‹ ) ु♡

• yoko

yoko@qsayakaq清香ちゃん❤️ 遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️💦 並べてみたら結構あったよ〜😂💕 スウォッチありがとうございます❤️❤️❤️

• nana

nana保存版ー💗💗 クリップしたよ😻💕💕

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghななたん❤️ わぁ!クリップまでありがとう😭💕 嬉しい❤️❤️❤️😘❤️❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟yokoちゃん🎆明けましておめでとうございます🎆今年も❤️よろしくお願いします❤️ 感激😍&感動😍の投稿📷❤️です〰️❣️❣️❣️ SUQQUパレットは、まだ1つしか持っていないし 未知のコスメだけど(笑)❣️ 圧巻のパレット勢揃い🤤😍😍😍🎆 yokoちゃんの投稿📷は❤️いつも分かりやすくて🤓❤️見やすくて💕参考になります❤️

• yoko

yoko@norikodnhのりこちゃん❤️ あけましておめでとうございます✨🎍✨ こちらこそ今年もよろしくお願いします😘💕 ひぇ〜‼️嬉しい😭💕 ありがとう❤️❤️❤️ 私もね、のりこちゃんのメイク投稿好き〜🥰💕💕💕 もう、海外コスメのラインナップが羨ましすぎるよ🤤✨

• みゆ🍊

みゆ🍊全部見せ最高です🥺💗👍 それぞれのパレットの魅力に心奪われます😍

• yoko

yoko@miyu924みゆちゃん❤️ 全部見せしてみたよ🥰💕 ありがとう〜❤️❤️❤️ SUQQUのアイシャドウって本当キレイで見てて飽きないよね😍💕💕💕

• まむ @お休み中

まむ @お休み中圧巻!ここまで並ぶと本当に壮観~🥺💓 全部かわいい💕 見ていてめっちゃワクワクするよ~🙌❤️

• yoko

yoko@orange_mammamまむちゃん❤️ うんうん! ほんと全部可愛くて美しくてたまらないよね🥰💕 SUQQU大好きすぎる〜😍❤️❤️❤️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19331件

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)