• nicola 2020年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2020年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

nicola(ニコラ) nicola 2020年2月号の口コミ - 2月号nicolaの付録は 17kg15色韓国メイクパレットです!

2月号nicolaの付録は 17kg15色韓国メイクパレットです! 豪華…………………………。 最高。 そして、なんと、アイシャドウだけでなく、 リップやチーク、ハイライト、シェーディングまで入っていて、なんと、570円!お得すぎる✨ ・アイシャドウ9色 ・リップ&チーク3色 ・ハイライト1色 ・パウダーチーク1色 ・シェーディング1色 ・長めのチップ1本(両方使える) ・短めのブラシ1本(両方使える) このパレット持ってるだけで、顔、ほとんど出来上がる! 付けた感じラメ感は綺麗! ラメが青っぽく輝く。どちらかというと使いやすいラメ 色味最高。使いやすい色! マジで買わないと損 っていう感じです! ✄------------キリトリ------------✄ 最近投稿全然できてませんでした。 というのも、私は受験生で来週には受験があります。普通の受験生より少し早いのですが、いろいろ、許して貰えたら嬉しいです!

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第21位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• 。

受験頑張ってください!応援してます👊😄📢 返信は不要です😊

• いちごみるく.

いちごみるく.コメント失礼します! 私もこのメイクパレット買いました! でもちょっと残念だったんだけど、僕が買って開けると、中のものが全部バラバラで接着剤がいろんなとこに引っ付いたりして、せっかくいいのに、残念だなーって思いました(笑)

• いちごみるく.

いちごみるく.@qlags2fvrscnwja付録結構いいのに残念です…(笑)😭 参考にしてみます!

• みくあ

みくあ@ao_kun222そうなんですね、それは残念ですね。私はメイク系などが付録だったりする時は、割れないようにあまり動き回らないで、早く家に帰ります。笑参考にしてみてください!笑

みくあさんの人気クチコミ

商品詳細情報nicola(ニコラ) nicola 2020年2月号

生産終了
新潮社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年05月01日(Wed)