• ふぅか [元美容師‪✄] on LIPS 「昨日の投稿でたくさんのいいね👍ありがとうございました!!今日は..」(1枚目)

ふぅか [元美容師‪✄] on LIPS 「昨日の投稿でたくさんのいいね👍 ..」

昨日の投稿でたくさんのいいね👍 ありがとうございました!! 今日は…… クレンジング&フェイスウォッシュ編です✌️ わたしは THE ズボラ人間 さらにビンボーな会社員なので そんなにめんどうなことはしたくない お金をかけたくない……💸💸💸 そんな私はこの3つを使ってます 情熱価格 ディープクレンジング ちふれ ウォッシャブル コールドクリームN 情熱価格 フェイスウォッシュ ① 手軽に済ませる方法 ディープクレンジング➕洗顔 ⇒たっぷりめにとって手の体温で温めながら優しくクレンジングしていきます どちらもナチュラルオーガニックということで匂いも気になりませんし、つっぱり感や刺激感もなく、泡立ちもいいです 元々は違う商品を使ってましたが、友達の家に忘れてきてしまい、応急処置としてドンキホーテに駆け込み購入したものです 現在リピート3本目✨ クレンジングは500ml、フェイスウォッシュは240gと大容量で、ふたつ合わせても1500円くらいなのでコスパも最強です!!! ②普段の方法 ちふれ コールドクリーム➕洗顔 ⇒シャンプーの詰め替えボトルに移し替えたほうが使う時にとても楽です✨ ワンプッシュとって顔全体をマッサージしながら丁寧にクレンジングしていきます ついでにリンパや、リフトアップのマッサージをしたらさらにGood!!! メイクや、コスメも大切ですが その前にお肌も大切!! しっかりとお肌をいたわってあげましょう!! #クレンジング #ちふれ #情熱価格

ふぅか [元美容師‪✄]さんの人気クチコミ