• クロミミ on LIPS 「〜イタリア旅行に行ってきました〜ご挨拶が遅くなってしまいました..」(1枚目)
  • クロミミ on LIPS 「〜イタリア旅行に行ってきました〜ご挨拶が遅くなってしまいました..」(2枚目)
  • クロミミ on LIPS 「〜イタリア旅行に行ってきました〜ご挨拶が遅くなってしまいました..」(3枚目)
  • クロミミ on LIPS 「〜イタリア旅行に行ってきました〜ご挨拶が遅くなってしまいました..」(4枚目)

クロミミ on LIPS 「〜イタリア旅行に行ってきました〜 ..」

〜イタリア旅行に行ってきました〜 ご挨拶が遅くなってしまいました。すみません。 あけましておめでとうございます。 今年もお願いします。 今年の年越しはイタリアで過ごしました〜。 昨日帰国したところです。 写真1枚目はフィレンツェ。2枚目はナポリの海、三枚目はイタリアの食べのものとイタリア猫殿。イタリアは圧倒的イヌ派らしく、猫との出会いには恵まれず…かわりにかわいいわんこがそこらじゅうを飼い主と共に歩いておりました。 モフ犬最高!! すっごく楽しかった🌟 今回はローマに宿をとって、フィレンツェやナポリ、バチカンに行ってきました! とっても楽しかった5泊7日。フィレンツェのどこを切り取っても絵になる街並み、バチカンのサン・ピエトロ大聖堂はまじで荘厳さが尊い。アクロバティックな動きの石像がツボでした。←何言ってんだこいつ。 とにかく、どこに行っても食べもの美味しくて美味しくて美味しくて。 特にトマトソースのフレッシュさ!!あと、ジェラートのクオリティマジパネェ。ジェラート屋ごとお持ち帰りしたい…! あと、ババっていう洋酒しみしみデザートがあるんやがあれは俺を殺しにきてる。 ただでさえ太っているのにさらに太ってしまう…ゲフゥ。 向こうに行った時に、キコミラノのコスメも買ってきたので使うのが楽しみです❤️ あとねー、ずっとずっと欲しかったイルビゾンテ のキーホルダーもフィレンツェにて入手いたした。まじでかっこいい!つらいいい! 画像4枚目に写真あります。 すんごく楽しかったです〜! 今年もヘマばっかりしていた私ですが、このご褒美を糧に頑張りたいと思います。 来年は今年以上に忙しい一年になること必至なので気を引き締めてまいります。 年末にかけてブログ「KUROMIMIには本が足りない」のほうでも投稿してます。 こちらにはアップしていない読書語りや小説などもアップしてますので、よろしければチェックお願いします〜。 多分、「クロミミ 本が足りない」で調べると出るはず。 こないだから、「海のなか」という長編小説を更新しています。 #旅行#海外旅行#キコミラノ#雑談#イタリアコスメ

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦クロミミちゃん💓 あけましておめでとうございます🎍 今年も宜しくね💓 素敵な場所で年明け✨いいなぁー❣

• クロミミ

クロミミ@aishan0225あいしゃんさーん! あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします! またコメ行きます〜!

• borotama

borotama遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🎍 すごい〜!めっちゃ美味しそうだし すっごく楽しかったというのがわかるお写真で 癒やされます✨とても綺麗ですね〜😍 長旅お疲れ様でした!! 今年も宜しくお願いします🙇‍♀️

• クロミミ

クロミミ@boro2 ぼろたま姉さんっ! あけましておめでとうございます⛩ チキタ最高だったー!テンション打ちあがりました。 お姉様からも妹さんによろしくお伝えください!

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverとても素敵な写真でしたよー✨ チキタ読まれたんですね〜😁 妹今日は出かけているので また帰ってきたら見るように言っておきますね〜💓

• クロミミ

クロミミ@boro2ぼろたまさん〜! あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします! 写真で伝わってよかったです。見るのに一生懸命になりすぎて、あまりいい写真がないのですがw ちなみに、先程新しい投稿をしたのですが、どうしてもぼろたま妹さんに伝えたいことを書いているので、よろしければご覧ください💕

• まむ @休止

まむ @休止クロミミちゃん✨ 明けましておめでとう🎍💕今年もよろしくね! イタリアいってたのかー🥺💓 おつかれさま!楽しめたみたいでよかった♡ キーホルダーカッコイイ( ᷇࿀ ᷆ )! キコミラノのコスメも気になる💕 イタリアって犬派なのか…👀 3枚目の猫ちゃん可愛い🐈貴重な野良?

• クロミミ

クロミミ@orange_mammamまむさーん! あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします。 本当はイタリア紀行毎日更新とかしてみたかったんだけど、一日2万歩以上歩いてたら疲れまくっちゃって無理だったw このキーホルダーめっちゃお気に入り。図らずも親とおそろ。私が黒で母がブラウン。キコミラノまじでクオリティ神すぎて金が足りへん…。 写真は野良だよ。ナポリで見つけた猫。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらクロちゃん❣️ あけましておめでとう🎍😁✨ 昨年はたくさん話せて嬉しかったよ!本年も宜しくお願いします🥺 な、な、なんと❣️イタリア🇮🇹とか😳 憧れる〜〜ヨーロッパ行ってみたい✨ 景色がまた美し過ぎるね! イルビのキーホルダー良いな〜😻 ピッツア食べたいよおおぉ🤤🤤 お猫様、凛々しいね😽

• クロミミ

クロミミ@orange_cしょこちゃーん! あけましておめでとう🎍 しょこちゃんとお喋りできて、こちらこそ楽しかったぞぅ! 今年も仲良くしてね😍 イタリア行ってきたでござる〜! ヨーロッパ良きだよね。次があるならイギリスかドイツ行きたい。ピッツェリアいっぱいあったんだけど まじでどこもうますぎる!! しょこちゃんもイルビゾンテ すき? この猫メッチキメ顔だったw

• グル

グルクロミミちゃん今年も宜しくね⤴️ イタリアに行ってたのね😻素敵な街並みでワクワクする♪キコミラノ羨ましいよ‼️レビュー待ってるね❤️❤️❤️

• クロミミ

クロミミ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん! 今年もよろしく💕 本当素敵な街並みだよね〜 キコミラノ、またレビューしたいな! 気長に待っててくれると嬉しい😆 結構爆買いしちゃったw

クロミミさんの人気クチコミ