• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー第10弾?繊細な蝶εïзεïз編繊細..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー第10弾?繊細な蝶εïзεïз編繊細..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー 第10弾? ..」

珈琲豆♡のヘアアクセサリー 第10弾? 繊細な蝶εïз εïз編 繊細な作りの蝶のピン💞 どちらもお気に入り😍 レースとラインストーンの蝶はポンパドゥールしたら間違いなく可愛い。 清楚系お嬢様( ơ ᴗ ơ )風になれるかもw ピンクパープルとラインストーンの蝶はサイドに1つで存在感が出るのでピアスは1粒ストーンで控えめにしてます。 #ヘアアクセサリー #ヘアーアレンジ #お気に入り #映え

• くつした。

くつした。まめたん💓明けましておめでとう✨ 今年もよろしくね♡ ピン可愛い😍まめたん可愛いヘアアクセサリーいっぱい持ってて、どれも似合うから羨ましい✨ ロングだとアレンジできていいね😊

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_glow_eptお姉たま🎍HAPPY NEW YEAR✨♥️♥️ 今日は初売り行ってて返信遅くなりました┏○ペコッ 今年も素敵な投稿とメイク写真見せてください(*^^*)マイペースでね💞

• みよ

みよ蝶々〰️ʚïɞ.•可愛い😆💓💓💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215お嬢様風だから( *^艸^)💞 風←\_(・ω・`)ココ大事

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡素敵なアクセサリーヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ お似合いだ💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@takeloversせいちゃん(*´︶`*)❤︎ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ まだまだあるんかい‼️笑 私なんぞ、髪が太くて剛毛だから、クリップで留めたら弾けて飛んで行ったことあるよ😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ まだまだ……これはあえての小出し( *^艸^) 好きなのこの繊細な蝶εïз。*💕 あたしは逆に細くて少ないから長さの割に大きいのだとするって取れる😭

• ぬ

蝶々かわいいねぇ♡ 浴衣にも合いそうd('∀'*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ 浴衣👘いいかも(^o^)👌 こうゆうの(*´ω`*)スキ💞

珈琲豆♡さんの人気クチコミ